庭木の剪定
この度は私共をご利用頂き誠に有難うございました。ご家族様で暖かく出迎えて頂き、またお義父様にもとても色々お話しして貰い、剪定させて頂く木への思いが沢山伝わって参りました。 とても暖かいご家族様にスタッフ一同、感謝しております。もっと喜んで頂けます様精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。何かございましたらお気軽にご連絡ください。ありがとうございました!
2024年9月・匿名さん
庭木の剪定
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。お母様達にもとて良くして下さり感謝です。 料金体制が分かりにくかったですね。申し訳ありません。またのご利用をお待ちしております。
2025年6月・ムラちゃんさん
庭木の剪定
ムラちゃん様。この度は私共をご利用頂き有り難うございました。お役に立てましたら光栄です。また何かございましたらお呼び下さい!ありがとうございました。
2025年6月・すずさんさん
庭木の剪定
すずさん。2回目のご利用ありがとうございました。喜んで頂けましたら大変光栄です。また次回も宜しくお願い致します!
庭木の剪定
こんにちは。先日はありがとうございました。ご満足頂けましたら大変嬉しいです。 又、何かお困り事がございましたらお声掛け下さい。宜しくお願い致します。
庭木の剪定
この度は私共をご利用頂き誠にありがとうございました。とても綺麗で可愛いお庭でしたので頑張ってしまいました。お客様にも喜んで頂けましたら大変光栄です!又のご連絡をスタッフ一同お待ち申し上げております。
庭木の剪定
この度は私共をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂きまして大変光栄です。また是非!ご連絡下さい。お待ちしております。
庭木の伐採・抜根
この度は私共をご利用頂きありがとうございました。勢いの良い木でお困りかなと思いましたのでお役に立てまして光栄です。又、何かございましたらお声がけください。ありがとうございました!
2025年5月・稲葉さん
庭木の剪定
この度は私共をご利用頂きありがとうございました。喜んで頂けましたら本当に光栄です。また来年も宜しくお願い致します!
庭木の剪定
昨年に引き続きご利用頂き誠にありがとうございます。喜んで頂けましたら光栄です。 またお待ちさしております。
2025年3月・まるさん
庭木の剪定
まる様 この度は私共をご利用頂き誠にありがとうございました。喜んで頂けましたら大変光栄です。スタッフ一同、頑張りますので又お声掛け頂けましまら幸いです!宜しくお願い致します。
庭木の剪定
この度は私共をご利用頂きありがとうございました。ご満足頂けますと光栄です。 こちらこそ、また宜しくお願い致します。
庭木の剪定
この度は私共をご利用頂き有り難うございました。お役に立てておりましたら良かったです。また宜しくお願い致します。
庭木の剪定
再度ご利用頂き有り難うございました。 ご満足頂けましたら光栄です。
庭木の剪定
この度もご利用頂き誠に有難う御座いました。大変綺麗なモミジをお手入れさせて頂き感謝しています。口コミもありがとうございました!また宜しくお願い致します!
庭木の剪定
この度は私共をご利用頂きありがとうございました!こちらこそ、頑張らせて頂きました。また宜しくお願い致します。
庭木の剪定
この度は私共をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けましたら大変嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております!
庭木の剪定
この度は私共をご利用頂きありがとうございました。ご満足頂けましたら嬉しいです。また宜しくお願い致します!
2025年4月・ふーたさん
庭木の剪定
ふーたさん、この度もリピート頂きありがとうございました。いつも丁寧にご対応頂き感謝しております。また宜しくお願い致します。
2024年9月・匿名(福)さん
庭木の剪定
この度は私共をご利用頂き誠に有難うございます。こちらこそ色々お気遣い頂き、スムーズに作業する事が出来ました。スタッフ一同大変感謝しております。又、お困り事が発生しましたら是非ご連絡下さい。全力で頑張ります!