庭木の剪定

この度は私共をご利用頂き誠に有難うございました。ご家族様で暖かく出迎えて頂き、またお義父様にもとても色々お話しして貰い、剪定させて頂く木への思いが沢山伝わって参りました。 とても暖かいご家族様にスタッフ一同、感謝しております。もっと喜んで頂けます様精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。何かございましたらお気軽にご連絡ください。ありがとうございました!

庭木の剪定

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。お母様達にもとて良くして下さり感謝です。 料金体制が分かりにくかったですね。申し訳ありません。またのご利用をお待ちしております。

庭木の剪定

この度は私共をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けましたら大変嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております!

匿名(福)さん

庭木の剪定

この度は私共をご利用頂き誠に有難うございます。こちらこそ色々お気遣い頂き、スムーズに作業する事が出来ました。スタッフ一同大変感謝しております。又、お困り事が発生しましたら是非ご連絡下さい。全力で頑張ります!

匿名キムタカさん

庭木の剪定

キムタカ様 この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご満足頂けましたら大変嬉しく、また励みになる口コミもありがとうございました。又のご利用をお待ち申し上げております!

庭木の剪定

この度は弊社をご利用頂き誠に有難うございました。口コミにお写真も添えて頂きありがとうございます!とても大きなシマトネリコでしたね。年月を感じました。他の木でもお手伝い出来たら光栄です。又のご連絡をお待ちしております!

庭木の剪定

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。今後、私共の説明もしっかりしていきます。ありがとうございました!

匿名ちえけんさん

庭木の剪定

この度はご利用頂きありがとうございました。スッキリして頂き良かったです! ありがとうございました。

庭木の伐採・抜根

この度は私共をご利用頂き誠にありがとうございます。喜んで頂けましたら大変嬉しく思います。 また、何かございましたらお声掛け下さい!

k

keikoさん

庭木の伐採・抜根

この度はご利用頂きありがとうございました。又お困り事がございましたら是非ご連絡下さい。

めだかさん

庭木の剪定

この度は初めてのご依頼ありがとうございました。ご満足頂けましたら嬉しく思います。沢山の口コミもありがとうございました。剪定させて頂きました木の成長も楽しみです。またのご連絡を心よりお待ち申しております!

庭木の剪定

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けましたらとても嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。

庭木の剪定

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。喜んて頂けましたら大変嬉しく思います。また宜しくお願い致します!

庭木の剪定

この度はリピートしてくださり誠にありがとうございます! 皆様に喜んで頂けまさしたらとても嬉しいです。またのご連絡をお待ちしております!

庭木の剪定

この度は私共をご利用頂きありがとうございました。ご満足頂けましたらとても嬉しいです!また宜しくお願い致します。

庭木の剪定

この度はご利用頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!またのご利用をお待ちしております。

ヒロさん

庭木の剪定

この度は私共をご利用頂き誠にありがとうございました。又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

庭木の伐採・抜根

この度は私共をご利用頂きありがとうございました。お役に立てましたら光栄です。 又宜しくお願い致します!

匿名ynさん

庭木の剪定

yn様 この度はご利用頂き誠に有難う御座います。口コミもありがとうございます。大変嬉しく感謝致します。又、お困り事がございましたらお呼び下さい!スタッフ一同全力で参ります!