この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

2025年5月・稲葉さん

庭木の剪定

この度は私共をご利用頂きありがとうございました。喜んで頂けましたら本当に光栄です。また来年も宜しくお願い致します!

庭木の剪定

昨年に引き続きご利用頂き誠にありがとうございます。喜んで頂けましたら光栄です。 またお待ちさしております。

2025年3月・まるさん

庭木の剪定

まる様 この度は私共をご利用頂き誠にありがとうございました。喜んで頂けましたら大変光栄です。スタッフ一同、頑張りますので又お声掛け頂けましまら幸いです!宜しくお願い致します。

庭木の剪定

この度は私共をご利用頂きありがとうございました。ご満足頂けますと光栄です。 こちらこそ、また宜しくお願い致します。

庭木の剪定

この度は私共をご利用頂き有り難うございました。お役に立てておりましたら良かったです。また宜しくお願い致します。

庭木の剪定

再度ご利用頂き有り難うございました。 ご満足頂けましたら光栄です。

庭木の剪定

この度もご利用頂き誠に有難う御座いました。大変綺麗なモミジをお手入れさせて頂き感謝しています。口コミもありがとうございました!また宜しくお願い致します!

庭木の剪定

この度は私共をご利用頂きありがとうございました!こちらこそ、頑張らせて頂きました。また宜しくお願い致します。

庭木の剪定

この度は私共をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けましたら大変嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております!

庭木の剪定

この度は私共をご利用頂きありがとうございました。ご満足頂けましたら嬉しいです。また宜しくお願い致します!

2025年4月・ふーたさん

庭木の剪定

ふーたさん、この度もリピート頂きありがとうございました。いつも丁寧にご対応頂き感謝しております。また宜しくお願い致します。

2024年9月・匿名(福)さん

庭木の剪定

この度は私共をご利用頂き誠に有難うございます。こちらこそ色々お気遣い頂き、スムーズに作業する事が出来ました。スタッフ一同大変感謝しております。又、お困り事が発生しましたら是非ご連絡下さい。全力で頑張ります!

2025年2月・やまさん

庭木の剪定

この度は私共をご利用頂き誠に有難う御座いました。大変綺麗なお庭のお手入れをさせて貰い、嬉しい限りでした。またのご連絡をお待ち申しております!

2025年5月・オウス ノブヨシさん

庭木の剪定

この度もご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けましたら大変光栄です。 またご連絡お待ちしております!

庭木の剪定

この度はご利用頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します!

庭木の剪定

この度はご利用いただきましてありがとうございました。喜んで頂けましたら光栄です。

庭木の剪定

この度はご利用頂きありがとうございました。ご満足頂けまして光栄です。また宜しくお願い致します!

庭木の剪定

この度はご利用頂きありがとうございました。ご満足いただけて光栄です。 また宜しくお願い致します。

庭木の剪定

この度もご利用頂きありがとうございました。オーナー様もとても普段からとても綺麗にお手入れされていて、そのお手伝いをさせて頂いてとても光栄です。 ありがとうございました。

庭木の伐採・抜根

この度は私共をご利用頂きありがとうございました。又の機会がありましたら宜しくお願い致します。