2024年9月・匿名(福)さん
庭木の剪定
この度は私共をご利用頂き誠に有難うございます。こちらこそ色々お気遣い頂き、スムーズに作業する事が出来ました。スタッフ一同大変感謝しております。又、お困り事が発生しましたら是非ご連絡下さい。全力で頑張ります!
2025年2月・やまさん
庭木の剪定
この度は私共をご利用頂き誠に有難う御座いました。大変綺麗なお庭のお手入れをさせて貰い、嬉しい限りでした。またのご連絡をお待ち申しております!
2025年5月・オウス ノブヨシさん
庭木の剪定
この度もご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けましたら大変光栄です。 またご連絡お待ちしております!
庭木の剪定
この度はご利用頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します!
庭木の剪定
この度はご利用いただきましてありがとうございました。喜んで頂けましたら光栄です。
庭木の剪定
この度はご利用頂きありがとうございました。ご満足頂けまして光栄です。また宜しくお願い致します!
庭木の剪定
この度はご利用頂きありがとうございました。ご満足いただけて光栄です。 また宜しくお願い致します。
庭木の剪定
この度もご利用頂きありがとうございました。オーナー様もとても普段からとても綺麗にお手入れされていて、そのお手伝いをさせて頂いてとても光栄です。 ありがとうございました。
庭木の伐採・抜根
この度は私共をご利用頂きありがとうございました。又の機会がありましたら宜しくお願い致します。
2024年11月・匿名キムタカさん
庭木の剪定
キムタカ様 この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご満足頂けましたら大変嬉しく、また励みになる口コミもありがとうございました。又のご利用をお待ち申し上げております!
庭木の剪定
こんにちは。先日はありがとうございました。お役に立てまして良かったです。嬉しい口コミもありがとうございました。又のご利用をお待ち申し上げております。
2024年6月・匿名さん
庭木の剪定
この度は弊社をご利用頂き誠に有難うございました。口コミにお写真も添えて頂きありがとうございます!とても大きなシマトネリコでしたね。年月を感じました。他の木でもお手伝い出来たら光栄です。又のご連絡をお待ちしております!
庭木の剪定
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。今後、私共の説明もしっかりしていきます。ありがとうございました!
2024年12月・匿名ちえけんさん
庭木の剪定
この度はご利用頂きありがとうございました。スッキリして頂き良かったです! ありがとうございました。
庭木の伐採・抜根
この度は私共をご利用頂き誠にありがとうございます。喜んで頂けましたら大変嬉しく思います。 また、何かございましたらお声掛け下さい!
2025年1月・keikoさん
庭木の伐採・抜根
この度はご利用頂きありがとうございました。又お困り事がございましたら是非ご連絡下さい。
2024年6月・めだかさん
庭木の剪定
この度は初めてのご依頼ありがとうございました。ご満足頂けましたら嬉しく思います。沢山の口コミもありがとうございました。剪定させて頂きました木の成長も楽しみです。またのご連絡を心よりお待ち申しております!
2025年3月・オレンジさん
庭木の剪定
オレンジ様 この度は私共をご利用頂きありがとうございました。またお困り事がございましたらお声掛け下さい。
庭木の剪定
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けましたらとても嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。