庭木の剪定
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。スッキリと気持ち良くお過ごしになれると幸いです。 ありがとうございました!
庭木の剪定
いつもご利用頂きありがとうございます。 以前のご注文内容を見て頂きますとわかると思いますが今までと同じ内容で作業させて頂きました。ゴミ袋へ入れるのもどちらにしましょうかと、お父様へお伺い致しました。が、お父様がその様に思っておられたのでしたら申し訳ありませんでした。以降気をつけます。
庭木の伐採・抜根
この度は私共をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けましたら大変光栄です!またのご依頼をお待ち申し上げております。
庭木の剪定
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。大変嬉しい口コミも頂戴し、スタッフ共々感謝しかないです。 これからも気を引き締めて参りたいと思います。 またのご連絡をお待ち申しております!
せんべいさんさん
庭木の伐採・抜根
せんべいさん様。 この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。大変有難い口コミもありがとうございます。スタッフ一同励みにして更に頑張って参ります。また、何かございましたら是非ご連絡下さい!お待ち申しております。
植え込み・生垣の剪定
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同感謝ばかりです。またお困り事がございましたらご連絡下さい。皆でお待ち申上げております!
庭木の剪定
この度はありがとうございました。又、お困り事がございましたらお気軽にお声掛けください!宜しくお願い致します。
庭木の剪定
この度は私共をご利用頂きありがとうございました。お役に立てましたら大変光栄です。また宜しくお願い致します!
庭木の剪定
この度は私共をご利用頂きありがとうございました。ご満足いただけましたら大変嬉しく思います。又のご利用をお待ちしております。
庭木の剪定
この度は再度ご利用頂き誠にありがとうございます。毎回 色々お気遣い頂き感謝しかありません。 又、剪定等を通してお会い出来ると嬉しく思います。本当にありがとうございました。スタッフ一同、またのご連絡お待ちしております!!
匿名esさん
にっしーさん
庭木の剪定
にっしー様。 この度はご利用頂きありがとうございました。色々お話しも出来、楽しく作業が出来ました!またのご連絡を心よりお待ち申しております。
庭木の剪定
この度はご利用頂きありがとうございました。色々お気遣いも頂き感謝ばかりです。嬉しい口コミもありがとうございました!又お手伝い出来る事がございましたら何でも言って下さい!お待ち申しております。
庭木の剪定
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けまして大変嬉しく思います。また宜しくお願い致します!お父様にも宜しくお伝え下さいませ。
庭木の伐採・抜根
この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございました。生憎のお天気でしたが、作業が進んで良かったです。 こちらこそありがとうございました!
庭木の剪定
この度はご利用頂き誠に有難う御座います。ご満足頂けとても嬉しく思います。 また伸びてきましたら是非!ご連絡下さい。スタッフ一同お待ちしております!
ふーたさん
庭木の剪定
この度は再度ご利用頂き誠にありがとうございます!とても元気に枝を伸ばしていて嬉しく思いました。生憎の雨でお話しもなかなか出来ませんでしたが、また呼んで頂けますと嬉しいです!お待ちしております。
モコソラさん
庭木の剪定
モコソラ様 2回目のご利用ありがとうございました。ご満足頂けましたら大変嬉しく思います。又のご利用をお待ちしております!
庭木の剪定
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。喜んで頂けましたら光栄です! また何かございましたらお声掛け下さい。
匿名COCOさん
庭木の伐採・抜根
この度はご利用頂きありがとうございました。喜んで頂けましたら大変光栄です!又何でもご相談下さい。すぐに駆けつけます!