クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

• 5

2026年4月22日・匿名NAOさん

2026年5月3日・匿名さん

2026年3月25日・ルイさん

2週間前・6人家族の主婦さん

依頼成立時、前日、当日ときめ細かく連絡を下さり安心でした。 『タバコの匂いのする方やったら嫌やなぁと思って、写真と口コミでピカイチさんにお願いしたんです、写真の印象よりお若くてビックリしました』とお話しすると嫌な顔もせず、10年やってるんですと作業しながらニコニコ。 もちろんタバコの匂いもありませんでした。 挨拶もきちんとして下さり、スリッパもお風呂用のブーツも持参しておられる気遣いに感心し、安心してお任せできました。 作業はもちろん、アレコレ聞いたことにも丁寧に答えて下さり、ビフォーアフターも見ますか?とすぐ近くで見ながら説明してくれました。気になっていた室外機についても『見ましょうか?』と気さくに言って下さりアドバイスをくれました。 ドレンホースに虫除けのキャップを付けていたところ中が詰まっていたようで嫌な顔もせずフットワーク軽く玄関ポーチの上に登って作業して下さってありがたかったです。 もしもそのままエアコンクリーニングせずに今年も使っていたら確実にエアコン本体から水が漏れて故障していたと思います、と。危ないところを助けていただきました。 口コミの評価も納得、次回もぜひお願いしたいとお話しさせてもらいました。本当に良い方に来ていただけて良かったです。ありがとうございました!!