2025年11月・ゲストユーザー
台所のシンク下から水漏れが始まり、洗い物も料理もできず困ってしまって近畿総合水道さんに連絡させていただきました。 電話した時の対応も凄く親切で、実際に修理に来てくださった方も感じの良い方でした。 水漏れの状況や原因などもしっかりと丁寧に説明してくださったので、安心して修理をお願いする事ができました。 ありがとうございました。
2025年11月・匿名さん
水栓蛇口交換 / 浴室
2025年11月・ゲストユーザー
シャワーと水道管のもれをしてもらいました 電話したら すぐ訪問見積もりして頂き、 翌日直していただき とてもスピーディでした 他のとこよりも安価で お話ししやすい良い方です とてもきれいになり 大満足出来ました ありがとうございました
2025年11月・ゲストユーザー
浴室の水栓が動かなくなります 見て頂きました 分かりやすい説明をして頂き スムーズに機器の選定も出来 直ぐに本体交換して頂きました 対応 メールの返信も凄く早くとても満足 安心出来ました 又何か有りましたときは宜しくお願いします
2025年12月・匿名タカトさん
2025年11月・匿名さん
2025年12月・ベンベンさん
2025年11月・ゲストユーザー
昨夜台所天井より水漏れがして来た為凄く不安になり来て頂きました 上の階を調査して頂き漏水原因を見つけて頂いて凄く安心して寝ることが出来ました すばやい対応して頂いてほんとにありがとうございました
2025年11月・ゲストユーザー
台所の今後水栓本体交換の為ご依頼して来て頂きまし とても手際よく 綺麗に交換していただきとても満足しています 金額もとても良心的な価格でして頂きました! 今後何か水のトラブルの時は又お願いします
2025年11月・ゲストユーザー
はじめまして利用しました 浴室ホース根元からの水漏れで見て貰いましたが 直ぐに治して頂き感度すら有りました 作業前に金額お見積り頂き思ってた以上に安くて助かりました 次も又絶対お願い致します
2025年11月・ゲストユーザー
深夜にトイレ詰まりで来て頂きました すぐに対応して頂きありがとうございました 夜の為不安でしたが丁寧にご説明して頂き安心してお任せ出来ました
2025年11月・ゲストユーザー
トイレの水が流れない為緊急で来て頂きました 作業も手際よく丁寧にして頂き感動しました 又何かあった時はお願い致します