ゲストユーザー
初めてエアコンの掃除をして頂いてからもう何度もお世話になっています! エアコンの臭いが気になりお願いすると、何年も溜まっていた汚れが一瞬で綺麗になり匂いもしなくなりエアコンの効きが良くなりました! その後、1日で換気扇、トイレの細かい所、お風呂、洗面所、玄関などたくさんお願いしましたが 時間もかからずにテキパキと掃除して頂きました! 自分ではできない所、普段掃除していても業者さんにやって貰っただけでこんなにも汚れが出てくるものかとびっくりしました お風呂もトイレも毎日掃除しているはずなのに真っ白になり毎日気持ちがいいです! 玄関も掃き掃除だけでは取れない汚れを丁寧に落としていただき、明るい印象になりました! ここは何を使って掃除したらいいですか? という質問にも快く答えてくださり、これから自分でもできる範囲でもっと掃除しようと思えました! 親切で丁寧かつとても速く終わらせてくれるので エアコンと換気扇はどうしても自分では難しいので これからもたくさんお世話になっていこうと思います!
家事代行・家政婦
ゲストユーザー
初めて業者の方にお願いさせて頂きましたが、最初から最後まで丁寧な対応で、大変満足いたしました。 エアコンの掃除をお願いいたしました。 長らく掃除をしていなかったため、エアコンの効きが悪くなっておりましたので、ようやくお願いすることができました。 水回りはお願いしていませんが、 自分たちで掃除できる箇所まで教えていただき、大変助かりました。
ゲストユーザー
換気扇のお掃除をお願いしました。 とても丁寧な作業で、来ていただいた作業員さんの人柄も良く、とても満足しました。 次回もまたお願いしたいと思っています!
家事代行・家政婦
ゲストユーザー
親切で丁寧な対応でした!