2次元コード

この度はご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただきありがとうございます! 初めてのエアコンクリーニングでご不安もあったかと思いますが、多くの業者様の中から当店を選んでいただき、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います♪作業前後のご連絡やご説明についてもご評価いただきありがとうございます。 長期間使用していなかったエアコンは、内部に汚れやカビが蓄積し、ニオイの原因となることがありますが、今回しっかりとクリーニングを行い、ニオイが改善されたとのことで安心いたしました♪ また、お母様にもそのようなお言葉をいただけたことは本当に励みになります!今後もご家族皆さまに安心してご利用いただけるよう、丁寧な作業とわかりやすいご説明を心掛けてまいります。 ぜひ寝室のエアコンクリーニングもお任せください。この度は誠にありがとうございました。!今後ともよろしくお願いいたします♪ Daretomo堀

2026年5月20日・匿名さん

この度はエアコンクリーニングのご依頼、そしてとても温かい口コミをありがとうございます! ご友人様からのご紹介とのことで、数ある業者の中からお任せいただけたこと、大変嬉しく思います! 新調されてまだ新しいエアコンでも、使用環境や湿気などでニオイや汚れが出てくることがありますので、今回しっかり洗浄させていただきました。天井が低くてお掃除ロボが取れるか心配でしたが、無事外せてキレイに洗浄ができて安心しました♪ 今年の夏を快適にお過ごしいただけそうとのお言葉、何より励みになります! また、フィルター掃除のコツやお手入れ時期なども、少しでも今後のお役に立てれば幸いです♪ 作業だけでなく、使用したお風呂場や道具の清掃・拭き上げまで見ていただき、細かな部分にも安心感を持っていただけたこと、とても嬉しく感じております。 こちらこそ楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました!(ネコちゃん達は懐きませんでしたが...) また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回のクリーニングもぜひよろしくお願いいたします! Daretomo堀

2日前・田中 毅さん

田中さま、昨日は初めてのエアコンクリーニングをお任せいただき、また温かい口コミをありがとうございます! 駐車場のご案内やお出迎え、お見送りまで気を遣っていただきありがとうございました♪ ヤニ汚れもございましたが、カバー含めエアコン内部までしっかりと洗浄し、きれいになったことを実感していただけて大変嬉しく思います♪アドバイスについても、ぜひできる範囲で実践してみてください! また、作業や対応についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪階段での搬入につきましてもお気遣いいただき感謝いたします。 今後も丁寧な作業と分かりやすいご説明を心掛けてまいりますので、また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。 Daretomo堀

2026年5月27日・匿名さん

先日はリピートのご依頼、ありがとうございました! 前回のリビングに続き、今回は寝室含む2台のエアコンもお任せいただけて重ねてお礼申し上げます! お子様の咳のお話も伺っておりましたので、クリーニング後にぐっすり眠ってくれたとのご報告を聞けて安心いたしました!少しでも快適なお部屋&空間づくりのお手伝いができておりましたら何よりです♪ 今回も作業内容やエアコンの状態についてしっかりご説明させていただきましたが、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります! 今後もご家族皆さまが快適に過ごせるよう、丁寧な作業を心掛けてまいります。 また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! この度も本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします! Daretomo堀

この度は当店をご利用いただき、また温かい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます! 初めてのエアコンクリーニングを当店にお任せいただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました♪長年蓄積した汚れもすっきりと除去でき、快適にお使いいただける状態になったかと思います。 また、エアコンのお手入れ方法や使用時のポイントについてもお役に立てたようで何よりです。パーツ洗浄でお借りしたお風呂場についても、お気遣いいただきありがとうございます。(簡易清掃です) これから本格的な暑さを迎えますが、きれいになったエアコンで快適にお過ごしいただけましたら幸いです。(旦那様にたまに“換気”するようお伝えください) また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。次回のご利用も心よりお待ちしております!この度は誠にありがとうございました♪ Daretomo堀

2026年5月27日・匿名さん

この度は、エアコンクリーニングに続き、ドラム式洗濯機クリーニングもご依頼いただきありがとうございました! 毎日使う洗濯機だからこそ、汚れやニオイが気になり始めると気分的にも気になりますよね。 今回は5年間分の汚れをしっかりリセットでき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました♪ 特にお子様のお洋服を毎日洗われているとのことで、これからはより気持ちよくお洗濯していただけるかと思います! 作業中の説明まで丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました! 現在、乾燥エラーが出ている件につきましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。 引き続き状況を確認しながら、しっかり対応させていただきますので、何か変化や気になる点がございましたらいつでもご連絡ください! この度は温かい口コミをありがとうございました♪ Daretomo堀

昨日は当店をご利用いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます! 初めてのエアコンクリーニングとのことでご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで安心いたしました。作業内容の説明や対応についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います♪雨の中、ベランダの室外機も綺麗にできたので、これからの季節を快適にお過ごしいただければ幸いです。 数ある業者の中からお選びいただき、「任せて良かった」とのお言葉は何よりの励みになります!今後も丁寧な作業と分かりやすい説明を心掛けてまいりますので、また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。ありがとうございました! Daretomo堀

2026年4月20日・ひこさん

ひこさま、この度はご利用いただき、またとても嬉しい口コミをありがとうございます! 初めてのご依頼でご不安もあったかと思いますが、接しやすいと感じていただけたこと、そして気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉に大変励まされました。(うさぎちゃんにも癒されました!) 作業面だけでなく、人柄の部分までご評価いただけたことも嬉しく思います♪ エアコンもご満足いただける仕上がりになり安心いたしました。阪神タイガースの話しや近所のスーパーの話しで盛り上がり楽しかったです♪今後も丁寧な作業と気持ちの良い対応を心がけてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!今後ともよろしくお願いいたします。 Daretomo堀

先日はご利用いただき、また大変嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます♪ エアコンの臭い(アンモニア臭)が気にならなくなり、毎日快適にお使いいただけているとのことで、大変嬉しく思います! エアコンから天井までの高さが低く、お掃除ロボが完全に外れませんでしたが、熱交換器及びお掃除ロボはキレイに洗浄できておりますので、ご安心ください。 作業中のお話やエアコンに関するご説明もお役に立てたようで何よりです。お客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけて励みになります♪ また、秋頃に別のお部屋のエアコンクリーニングもご検討いただきありがとうございます。季節の変わり目にクリーニングをしておくと、次のシーズンも気持ちよくご使用いただけますのでおすすめです。 今後も快適な空間づくりのお手伝いができるよう努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。 この度は本当にありがとうございました。 Daretomo堀

昨日は初めてのエアコンクリーニングを当店にお任せいただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます! コミュ力高いお嬢様娘やワンちゃんにも懐いてもらえて、楽しく作業させていただきました。笑 エアコンの豆知識もお役に立てたようで何よりです。クリーニング後は内部の汚れもスッキリしましたので、これからの季節も安心して快適にお使いいただけると思います! 「お願いして良かった」とのお言葉が何より励みになります♪今後も丁寧な作業と分かりやすい説明を心掛けてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました! Daretomo堀

昨日は当店をご利用いただき、また温かい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます! 初めてのエアコンクリーニングとのことでしたが、安心してお任せいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました♪作業内容の説明や仕上がりにもご満足いただけたようで、何よりです。 (お伝えした防虫キャップは着けてくださいネ) 今後も丁寧な作業と分かりやすいご説明を心掛け、快適にエアコンをご使用いただけるようお手伝いさせていただきます。 また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。この度は本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Daretomo堀

3週間前・さゆっぺさん

さゆっぺさま、この度もリピートのご依頼をいただき、ありがとうございました! 昨年末に続き、再度お任せいただけて大変嬉しく思います♪ 前回お聞きしていた20年近くご使用されているエアコンでしたが、無事にしっかりとクリーニングでき、安心いたしました♪ 毎回ご覧いただく真っ黒なお水には驚かされますよね。笑 綺麗になったエアコンで、この夏も快適にお過ごしいただければ幸いです。 こちらこそいつも楽しいお話しをありがとうございます!私も作業しながら楽しい時間を過ごさせていただいております♪ネコちゃんもお利口さんで癒さました!! 今後とも丁寧な作業を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 この度もありがとうございました。 Daretomo堀

2026年5月18日・るなの 母さん

るなの 母さま、この度は大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます♪ 作業前のご説明から、作業内容・仕上がりまでご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました! 「今までお願いしてきた業者さんとは違った」とまで言っていただけて、本当に励みになります♪ エアコンクリーニングは、ただ洗うだけではなく、お客様に安心してお任せいただけることも大切だと考えておりますので、そのように感じていただけて何よりです。 「星5では足りない」とのお言葉までいただき、感謝の気持ちでいっぱいです♪こちらこそ、今後とも末永くよろしくお願いいたします! また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました♪ Daretomo堀

2026年5月20日・ともさん

ともさま、この度は当店をご利用いただき、また大変嬉しい口コミまでありがとうございます! 今回はご主人様にお立ち会いいただきましたが、作業内容やビフォーアフター写真、到着・完了時間なども含め、安心していただけたとのことで何よりです♪ 「新品一年でもここまで汚れるの!?」と驚かれる方も本当に多く、特に冷房や除湿をよく使う環境では、内部に汚れやカビが溜まりやすくなります。 今後も、ただ洗浄するだけでなく、「安心して任せられる」と思っていただけるよう、丁寧なご説明と作業を心掛けてまいります! 「お願いするならココ」とのお言葉、本当に励みになります。(次回ご依頼の際は奥様にもご挨拶させていただきます) また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました! Daretomo堀

3週間前・さゆっぺさん

さゆっぺさま、この度もご依頼いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます! 今回はご自宅に続いてご実家のエアコンクリーニングもお任せいただき、ありがとうございました。ご実家のエアコンはなかなかの汚れ具合でしたね。笑 しっかり綺麗になり、ご両親にも喜んでいただけたとのことで大変嬉しく思います♪ いつも楽しくお話しさせていただきながら作業させていただき、こちらこそ感謝しております。長時間の作業となりましたが、ご協力いただきスムーズに進めることができました。 また次回もご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。 この度もありがとうございました! Daretomo堀

昨日はご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます! 6年間蓄積した汚れをしっかりと除去し、ニオイや見た目の変化をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪ また、エアコンの使い方や綺麗な状態を長持ちさせるコツについてもお役に立てたようで何よりです。日頃のお手入れを少し意識していただくだけでも、快適さや清潔さを維持しやすくなります。フィルターはマメに洗ってくださいネ! 今後も気になることやお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。またお手伝いできる日を楽しみにしております。 この度は誠にありがとうございました。 Daretomo堀

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます! 「また頼もうと思いました」とのお言葉、とても励みになります♪ クリーニング後のご説明やアドバイスもお役に立てたようで何よりです。エアコンは見えない部分に汚れが溜まりやすいので、洗浄後の汚れた水を見ると驚かれる方も多いですね。笑 汚れていることに引け目をそんなに感じないでくださいネ! ご両親にもおすすめいただけるとのこと、大変光栄です! “リピートさま”なので、エリア外でも出張費なしでお伺いいたします!! ぜひ必要な際はお気軽にご相談ください。 今後も丁寧な作業と分かりやすい説明を心掛けてまいります。この度は本当にありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしております♪ Daretomo堀

2026年5月6日・匿名さん

昨日はエアコンクリーニングのご依頼をいただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます! 作業だけでなく、お掃除方法や道具について、熱心に訊いてくださるので軽快にに喋り続けてしまいました、すみません。ただ、お役に立てたようでそれは安心いたしました♪エアコンは普段のお手入れでも状態が変わってきますので、ぜひ無理のない範囲で試してみてください! また、ベランダや浴室についても温かいお言葉をいただきありがとうございます♪お借りした場所はできる限りキレイな状態でお返しできるよう心掛けておりますので、とても励みになります! 室外機もキレイになったので、次はベランダ清掃に挑戦してみてくださいネ! ぜひ今後もエアコンはもちろん、その他のクリーニングについてもお気軽にご相談ください!(お風呂も排水の詰まりが解決したらご連絡ください)この度はありがとうございました! Daretomo堀

2026年3月22日・匿名さん

この度は数ある業者様の中から当店にご依頼いただき、またこのような心温まるご丁寧な口コミをいただき、ありがとうございます! 乾燥時間の変化や内部の状態についてご不安があったかと思いますが、作業や説明にご安心いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、今後の励みになります♪ 普段はなかなか見ることのできない内部の埃や汚れも、しっかりと除去させていただきましたので、少しでも快適にお使いいただけましたら幸いです。Before/Afterのお写真についてもご満足いただけたとのことで安心いたしました♪ 当日は最後外出のご予定があり、作業後に直接ご説明ができなかった点につきましては申し訳ございませんでした。もしご不明点や気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 また、お嬢様たち2人ともとてもお利口さんで、こちらも穏やかな気持ちで作業させていただくことができました。温かくご対応いただき、ありがとうございました! 長年大切にご使用されている洗濯機かと思いますが、今後も少しでも長く快適にご使用いただけることを願っております。メンテナンスや買い替えのご相談なども含め、いつでもお力になれれば幸いです♪ またのご利用を心よりお待ちしております。誠にありがとうございました! Daretomo堀

2026年4月20日・匿名さん

この度は当店をご利用いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます! 初めてのエアコンクリーニングとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。お掃除機能付きエアコンは内部構造が複雑なため、普段なかなか手が届かない部分までしっかり分解・洗浄させていただいております。 内部のカビや埃もご確認いただき、驚かれたかと思いますが、綺麗な状態になりましたので安心してお使いいただけるかと思います。お子様のいるご家庭では特に、空気環境は気になりますよね。 また、寝室のエアコンやドラム式洗濯機のご依頼もいただきありがとうございます!少し期間は空きますが、引き続きしっかりと対応させていただきます。 今後とも快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいりますので、ぜひまた来月よろしくお願いいたします! Daretomo堀