この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

2024年7月・TKさん

お掃除ユニット付のエアコンクリーニング 2台とそれぞれの室外機をお願いしました。 事前のやり取りもスムーズでしたし、当日も時間通りにお越し頂きました。当日の簡単な流れを説明いただいた後に清掃スタート。エアコンの上手な使い方やお手入れ、清掃業界についてなど話しながら手際良く作業が進みます。 基本的にはお任せしていて大丈夫のようですが(当然エアコンは止まってますので、部屋はかなり暑い)、エアコン清掃のハイライトとも言える高圧洗浄時には声をかけてくれるサービスもあります。YouTubeなどてよく目にするあれを間近で楽しめます。 さて我が家はかなり汚れていたようで、墨汁のような真っ黒の汚水が流れ出てきました。 清掃の結果、目に見える汚れやカビ臭だけでなく、圧倒的に部屋が冷えるようになり大満足です。内部だけでなく、外装についても取り外して洗ったり拭き上げしていただいており、新品のような輝きを取り戻すとこができました。 他の方の口コミ投稿にもありましたが非常に丁寧な仕事で、細かい場所についても時間の許すかぎり徹底的に清掃していただきました。 定期的な清掃が効果的のようですので、来年以降の清掃についても是非リピートしたいと思っています。

2025年7月・ひろさん

ひろさま、昨日はご依頼、そして嬉しい口コミまでいただき、誠にありがとうございます! 急なご相談でしたが、無事に対応できて何よりでした。室外機の汚れは想定外だったとのこと、確かに気づきにくい部分ですが、きれいにすることで冷房効率もぐっと上がりますので、快適さを実感いただけてとても嬉しいです。 ポコちゃんも涼しく過ごされているとのことで、ほっとしました♪ また、掃除に関するアドバイスも早速実践してくださっているとのこと、少しでもお役に立てたようで光栄です。 今後とも頼りにしていただけるよう、引き続き丁寧な対応を心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております! ありがとうございました。 Daretomo堀

本日はエアコンクリーニングでリピートいただき、誠にありがとうございました。前回に引き続きご満足いただけたとのことで、大変嬉しく、励みになるお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。お掃除のコツもお役に立てたようで何よりです。作業中野球の話しで盛り上がってしまい、楽しく洗浄できました!次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪引き続き、丁寧な作業と心地よいひとときをご提供できるよう努めてまいります。ご紹介もありがたい限りですが、予約の件は…確かに悩ましいですね。笑 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! Daretomo堀

本日はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。また、到着時間が大幅に遅れたにも関わらず、心温まる口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。口コミの返信をご覧になってご予約いただけたとのこと、大変光栄に思います!作業の丁寧さやお手入れのご説明にご満足いただけたこと、安心してお待ちいただけたことなど、嬉しいお言葉の数々に励まされました!次回は双子のネコちゃんを見分けられるようガンバります!!今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。次回のご依頼も心よりお待ちしております。本日はありがとうございました♪ Daretomo堀

2025年6月・しょうさん

しょうさま、本日は当店をご利用いただき、また心温まる口コミまでご投稿いただき、誠にありがとうございます! くらしのマーケットを初めてご利用されるということで不安もあったかと存じますが、やはり口コミをひたすら読んでいただいたおかげで、失敗はなかったのかなと自負しております!「頼んでよかった」とのお言葉をいただけて、大変うれしく思います♪作業内容やエアコンのお手入れについてもご興味を持っていただき、こちらこそお話し甲斐がありました! 雨の中での訪問となりましたが、快く迎えてくださり、終始こちらのことに気を遣っていただき本当に感謝しております♪ 今後とも、快適な空間づくりのお手伝いができれば幸いです。また次回もお会いできるのを楽しみにしております! 改めまして、このたびは誠にありがとうございました。 Daretomo堀

ありがとうございます! 本日はご依頼いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。 室外機の洗浄もご満足いただけたようで何よりです。防虫キャップも、はじめに付けていたモノは不安定でしたので、ちょうどタイミングが良かったです。ちょっとしたことですが少しでも安心につながればと思います。 説明もわかりやすかったと言っていただけてホッとしています。 またエアコンの気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回もお会いできるのを楽しみにしております! Daretomo堀

本日は当店のエアコンクリーニングをご利用いただき、また嬉しい口コミまで誠にありがとうございます! たまたまキャンセルが出て、日時がドンピシャでしたので、スムーズに対応できてよかったです♪ 説明や今後のお手入れについてもご安心いただけたとのこと、大変うれしく思います!ぜひ実践してみてくださいね♪ ネコちゃん達にもとても癒され、ありがとうございました♪ 他のエアコンやレンジフードのご依頼も、いつでもお気軽にお声がけください。 まだまだ暑さ厳しい折、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ! Daretomo堀

2025年6月・モフサンドさん

モフサンドさん、昨日はエアコンクリーニングのご依頼、そして嬉しいご感想まで本当にありがとうございました! ご家族との楽しいお話とお子様にこちらこそ癒されながら、気持ちよく作業させていただきました♪ エアコンの汚れもスッキリ落ちて、快適に使っていただけそうで安心しました! 掃除のタイミングなど、今後も何か気になることがあればいつでもご相談ください。最後、粗相してしまい、申し訳ございませんでした。 また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。 Daretomo堀

2025年6月・たかちゃんさん

たかちゃんさん、先日は当店をご利用いただき、また心温まるご感想まで本当にありがとうございます! まさに“墨汁のような汚れ”にはこちらも驚きましたが(笑)、無事にスッキリとキレイに仕上がって安心しました。高圧洗浄機が終わったあとの“拍手”はとても良い思い出になりました♪ 楽しくお話ししながら作業させていただけたこと、ても嬉しい時間でした! いただいたお言葉を励みに、これからも丁寧な作業を心がけてまいります。 また気になることがあればいつでもご相談くださいね!次回お会いできるのを楽しみにしております。 Daretomo堀

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます♪ 暑い中の作業と言っても、2Fは冷房がございましたし、3Fは扇風機を点けてくださっていたので、快適に作業できました!お気遣いありがとうございました。 エアコン内部の汚れもスッキリ除去でき、快適にお過ごしいただけていると聞いてホッとしました。 またお困りの際はいつでもお声がけくださいね。 次回も丁寧にしっかり対応させていただきます! こちらこそ、優しく迎えていただきありがとうございました。 Daretomo堀

本日はエアコンクリーニングのご利用、そして嬉しいご感想をありがとうございます♪長年ご使用されたエアコンがすっきりしたとのことで、私も本当に嬉しく思っております。これでお子様の体調が少しでも改善されることを祈っております♪作業中のご質問も気軽にしていただけて良かったですし、安心してご覧いただけたことが何よりです!室外機やレンジフードのご相談も、ぜひお気軽にご連絡ください。今後とも快適な暮らしのお手伝いができるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 Daretomo堀

2024年8月・がっちゃんさん

本日エアコンクリーニングをご依頼いただき、また心温まる口コミまでありがとうございます♪ リビングのエアコン、しっかり汚れが取れて、空気の変化も実感いただけたようで本当によかったです! 「感動しました」とのお言葉、とても励みになります! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧さと分かりやすい説明を大切にしてまいります。 また気になることがあれば、いつでもお気軽にお声かけくださいね。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 ありがとうございました! Daretomo堀

2025年6月・みやちさん

みやちさま、昨日はご利用いただき、また心温まる口コミまで本当にありがとうございます! ワンちゃんたちにも癒されながら、楽しく作業させていただきました。次の予定が入ってなかったらずっと撫でているところでした。(笑) 清潔感や丁寧さについてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう精進してまいりますので、またご縁がありましたらぜひよろしくお願いいたします! Daretomo 堀

ご丁寧に口コミをいただき、誠にありがとうございます! エアコンの効きや臭いについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 この夏を快適にお過ごしいただけるとのこと、とても光栄です。また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 Daretomo堀

昨日はありがとうございました!そしてステキな口コミもありがとうございます! お国の違いがあっても安心してご利用いただけたとのことで、とても嬉しく思います♪ネコちゃんは最後まで緊張して、懐きませんでしたが、とても癒されました! これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひご連絡ください。 ご友人へのご紹介も、本当にありがとうございます♪ またお会いできるのを楽しみにしております。 Thank you so much for your kind words! I'm glad you felt comfortable even with the language difference. Looking forward to seeing you again! Daretomo Hori

2025年6月・鈴木さん

鈴木さま、昨日はリピートのご依頼、ありがとうございます♪また心温まる口コミまで本当にありがとうございます! 前回に続き、今回もご満足いただけて何よりです。エアコン下にパソコンがあったため、養生はしっかりとさせていただきました。エアコンのカビ臭も解消できたとのことで、快適にお過ごしいただけていれば嬉しい限りです。 お風呂場の換気扇も気づいたところをささやかにお手伝いさせていただきましたが、喜んでいただけて光栄です。 年末のご予定もぜひお声かけください。気持ちよく新年を迎えていただけるよう、また丁寧に努めさせていただきます! 今後ともよろしくお願いいたします♪ Daretomo堀

2025年3月・さかもってぃーさん

さかもってぃー 様、この度は数あるクリーニング業者の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました♪有資格者だから選んでやはり正解だったと思っていただけたかと。エアコン2台のクリーニングにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪作業の説明や豆知識についてもお役に立てたようで何よりです。(防虫キャップは全室外機ご点検ください)エアコンがピカピカになり、気になる臭いも解消されたとお聞きし、安心しました!これからも快適にお過ごしいただけるよう、また次回のクリーニングでもご満足いただけるよう努めてまいります。そして早速のリピート、ありがとうございます♪次回もお孫さんと一緒にお話ししながら、“観戦”しながらエアコンクリーニングをお楽しみください! Daretomo堀

本日はご依頼いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます♪ ちょっとした勘違いから始まったご依頼でしたが、結果お伺いして良かったです♪ 「空気が違う」と感じていただけたこと、本当に嬉しいです。 また、お掃除のお話しや会話も楽しんでいただけたとのことですが、たくさんお話できて、こちらも楽しい時間でした♪ 「全てのお掃除をお願いしたいぐらい」とのお言葉、最上級の褒め言葉で光栄すぎて恐縮ですが、大きな励みになります! 次回は閑散期(?)1・2月に5台まとめてお声がけください!お会いできるのを楽しみにしております♪ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Daretomo堀