2025年3月
本日はご利用いただき、誠にありがとうございました。丁寧な作業についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。エアコン内部の汚れをご覧になって、驚かれたかもしれませんが、これでより快適にお使いいただけるかと思います。エアコンのケア方法についてもお役に立てたようで何よりです。次回のレンジフードのクリーニングも、ぜひお任せください。ご家庭がより快適な空間になるよう、しっかりと対応させていただきます。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 Daretomo堀
晴ちゃんさん
お風呂(浴室)クリーニング
晴ちゃん 様、本日はご依頼いただき、誠にありがとうございました!仕上がりにご満足いただけたようで何よりです♪エプロン内部も黒カビがなくなり、すっきりして気持ちよくお風呂をお使いいただけるかと思います。給湯器の入れ替え時、不要な心配事もなくなったかと!お掃除のアドバイスもお役に立てれば嬉しいです!またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。そして早速のリピートもありがとうございます♪またワンちゃんにも会えることを楽しみにしております!次回作業日まで時間がございますが、引き続きよろしくお願いいたします! Daretomo堀
キッチンクリーニング
本日はご利用いただき、誠にありがとうございました♪換気扇や魚焼きグリルの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!あまり見たことのない換気扇も無事分解でき、シロッコファンまで漬け込み洗浄でき安心しました。お子さまにも楽しく過ごしていただけたなら何よりです。(手作りのプレゼント、ありがとうございました!)引っ越し先がエリア外の場合でも、リピートのお客様は対応いたしますので、ぜひまたお声掛けください。 Daretomo堀
アルさん
お風呂(浴室)クリーニング
アル様 本日はご依頼いただき、誠にありがとうございました♪大阪マラソンも言う程影響なく安心しました。ご主人様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。換気扇も含め、普段なかなか手の届かない部分がスッキリすると気持ちがいいですよね。お掃除のポイントもぜひお役立てください。また何かお困りの際は、お気軽にご相談ください !Daretomo堀
なーさんさん
お風呂(浴室)クリーニング
こちらこそ、ご依頼いただきありがとうございました♪お時間の変更にも関わらず、スムーズに対応できて安心しました。お困りだった汚れがしっかり落ちて、お役に立てたようで何よりです。清掃に関して、引っ越し先でも何かお困り事等ございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!今後ともよろしくお願いいたします。 Daretomo堀
ケイさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
先日はありがとうございました♪ かなり手強い汚れでしたが、なんとかキレイにすることができ、こちらこそスッキリいたしました! 最後、排気口が開いた時のお客様の喜びのお声が耳に残っております♪ また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。 Daretomo堀
R.Oさん
この度は当社のエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました♪お客様にご安心いただき、作業やご説明を気に入っていただけたこと、大変うれしく思います。エアコンのメンテナンスに関しても、今後のお役に立てる情報をお伝えできたようで安心しました。これからもお客様の快適な空間作りをお手伝いさせていただければ幸いです。ぜひまたのご依頼をお待ちしております!何かご不明点やお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 Daretomo堀
こうちゃんさん
君子 代理さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
キッチンクリーニング
先日はご依頼いただき、ありがとうございました!仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪心配していた冷蔵庫跡の黒いヨゴレもキレイに落ち安心いたしました♪キッチンや換気扇は汚れが溜まりやすい場所なので、ピカピカになったことで気持ちよくお使いいただけると幸いです。また別の箇所のお掃除もお任せください!今後ともよろしくお願いいたします。Daretomo堀