この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

2025年12月8日・匿名さん

本日は当店にご依頼をいただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます! エアコン以外の細かい部分まで気づいていただけて、とても励みになります♪ 室外機洗浄の際、ベランダが汚れており高圧洗浄機でついキレイにしてしまいました。笑 エアコン下の壁紙の黒カビももう少し時間があればキレイになったのにと... 説明やサービス面でもご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも「お願いして良かった」と思っていただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 また他の箇所のお掃除もぜひお任せください!またお会いできるのを楽しみにしております♪本日はありがとうございました! Daretomo堀

2025年12月3日・匿名さん

こちらこそ、昨日はご依頼と温かい口コミをありがとうございます! お風呂場もお借りしましたので、できる限り元よりきれいな状態でお返ししたいと思い拭き上げさせていただきました。 また、サッシや水回りのお掃除方法も早速お役に立てたようで嬉しいです!年末の大掃除用にお伝えしたお掃除グッズをご活用ください! 「明るくテキパキ」とのお言葉も大変励みになります♪ 今後も気持ちよく過ごせるお手伝いができればと思っておりますので、また何かありましたらお気軽にお声がけください。ありがとうございました! Daretomo堀

2025年11月6日・みかちゃんさん

みかちゃんさま、本日は当店のエアコンクリーニングをご依頼いただき、ありがとうございました。 今回は4年ぶりということで、2Fのリビングのエアコンは油分もしっかり付着しておりましたが“綺麗になる”のがこちらも楽しみで、やりがいある作業でした! リビングは人も集まりやすいですし、冬〜春にかけては暖房も使う機会が増えますので、少しだけ風量や匂いなど、たまにチェックしてみてください◎ 室外機も奥まった狭い場所にありましたが、なんとかホースも延長させて、届いたのでキレイに洗浄できました!また防虫キャップ含め点検しといてください。 また次回もお願いしたい、と言っていただけて本当に励みになります♪今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました! Daretomo堀

2025年12月22日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

昨日は浴室クリーニングのご依頼と、嬉しい口コミをありがとうございます♪ 作業時間につきましては全くお気になさらないでください。状況に合わせて丁寧に作業することを大切にしております。お風呂の汚れはやはり日々のメンテナンスが大切です。お伝えした清掃方法をできるだけ守っていただき、キレイな状態の維持に努めてください! お掃除方法のアドバイスも、今後のお手入れに少しでもお役立ていただけましたら幸いです。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。ありがとうございました。 Daretomo堀

2025年12月13日・Tyさん

Tyさま、本日はエアコンクリーニングのご依頼、そして心温まる口コミをお寄せいただきありがとうございます! 作業や対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 また、作業後の浴室清掃につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました♪ 作業中、ワンちゃんもお利口さんにしていたので、作業がはかどりました。また事前にベッドを解体して準備してくださっていたのでスムーズにコトが進みました! 今後も「依頼して良かった」と感じていただけるよう、丁寧で気持ちの良いサービスを心がけてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Daretomo堀

2025年12月26日・たろさん

お風呂(浴室)クリーニング

たろさま、本日は浴室クリーニングをご依頼いただき、ありがとうございました! 「めっちゃくちゃキレイ」とのお言葉、とても嬉しいです♪エプロン内は思ったよりカビは少なかったですが、多機能換気扇内はかなり黒カビに汚染されておりました。すべて次亜塩素酸で滅菌ししておりますので、安心してご使用ください! またお掃除グッズもぜひ日々のメンテナンスにお役立てくださいね♪ またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。Daretomo堀

2025年11月22日・匿名さん

こちらこそ、昨日はエアコンクリーニングをご依頼いただきありがとうございました! 長時間の作業となりましたが、お気遣いまでいただき本当に助かりました。事前にベッドを解体してくださっていたので、助かりました。ご主人様にお礼をお伝えください♪ お家全体のエアコンがスッキリ綺麗になり、快適にお使いいただける状態になって良かったです。 また、トラブルがあったにも関わらず、嬉しい口コミまでありがとうございます。 汚れはどうしても年数と使用頻度で溜まってしまいますが、一番よく使うリビングだけでも毎年クリーニングしていただくと、キレイが長持ちしてトラブル予防にもつながります。 また来年もサポートできれば嬉しいです♪ こちらこそ、ありがとうございました! Daretomo堀

2025年12月24日・レニーさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

レニーさま、先日は2度目のご依頼、誠にありがとうございました。 エアコンクリーニングに続き、今回はレンジフードをお任せいただき大変嬉しく思います。 今回もワンちゃんがおとなしく良い子にしていたので、作業がはかどりました! また、作業内容や対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 キッチンまわりのお掃除方法も、日々のお手入れに少しでもお役立ていただけましたら幸いです。 今後も「頼んでよかった」と思っていただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 Daretomo堀

2025年11月29日・匿名さん

本日はエアコンクリーニングのご依頼と、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます♪ 清掃だけでなく普段のお手入れ方法もお伝えすることで、少しでも長く快適にお使いいただければと思いながら作業しておりますので、その点をご評価いただけて大変励みになります。 作業も安心して任せていただけたとのことで、とても嬉しく思います♪ 年末に向け、浴室がどうしてもキレイにならない場合はまたお声掛けください! 次回もしっかりサポートさせていただきますので。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! Daretomo堀

2025年12月24日・こじさん

こじさま、昨日はエアコンクリーニングのご依頼、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪ 作業や汚水処理の点まで評価していただき、大変励みになります! 現在エリア外になっておりますが、リピーターさまやご紹介に関してはエリア関係なくお伺いさせていただいております。少し距離はありましたが、お伺いできて良かったです♪ またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。ありがとうございました。 Daretomo堀

2025年11月14日・匿名さん

昨日はエアコンクリーニングならびに抗菌コート・室外機清掃までご依頼いただき、誠にありがとうございました。 普段きれいにされているお部屋でも、エアコン内部はどうしても湿気が溜まりやすく、カビが発生しやすい場所ですので、驚かれるお客様もとても多いです。 今回しっかり汚れを落とし、内部までピカピカの状態にできて本当に良かったです! 今後のカビ予防や、適切な清掃時期についてもお伝えさせていただきましたが、また他に気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ。 嬉しいご評価をいただき大変励みになります♪ また次回もぜひお手伝いできれば幸いです。ありがとうございました! Daretomo堀

2025年11月23日・匿名かおちゃんさん

かおちゃんさま、昨日は当店にご依頼いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます♪ 前回の業者さんでは分解範囲が限られていたとのことで、今回しっかり内部まで分解し洗浄できて良かったです。お掃除ロボットも右端ギリギリで取り外しが難しかったですが、なんとか外せて隅々までキレイにでき、スッキリしました! カビの発生理由やお手入れのタイミングもお伝えさせていただきましたが、今後の目安にしていただければ安心してお使いいただけると思います。 4年分の黒カビもしっかり除去でき、お孫さんたちが来て賑やかなお正月を迎えられることでしょう。その快適な環境づくりのお手伝いが少しでもできて嬉しい限りです! ご近所さんですので、また気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪ この度は本当にありがとうございました。 Daretomo堀

2025年10月26日・ほどさん

ほどさま、本日は当店のエアコンクリーニングをご依頼いただき、また大変嬉しい口コミまでありがとうございます! 2台とも状態がしっかり整い、今後快適にお使いいただけそうで安心いたしました♪ 作業中も楽しいお話や愛犬との時間をいただき、こちらこそ癒やされました。可愛すぎて少し仕事の手を止めちゃって申し訳ございませんでした。笑 今後も「頼んでよかった」と思っていただけるよう丁寧な対応を続けてまいります。 次回のご依頼も、心よりお待ちしております。 Daretomo堀

2025年6月22日・匿名さん

このたびは数ある中から当店をお選びいただき、そして温かいお言葉まで本当にありがとうございます! 「大正解」とのお言葉、とても嬉しく、励みになります♪ “20年選手のエアコン”も、しっかりお手入れすればまだまだ元気に活躍してくれると思います! 上下風降板ルの不調も直って良かったです。細かなところまで見てよかったと改めて感じました。 初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが、安心していただけたようで何よりです。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします! Daretomo堀

2025年10月28日・匿名 藤藤親子さん

藤藤親子さま、昨日はご実家のエアコンクリーニングも再びご依頼いただき、ありがとうございました! 作業中も楽しくお話しさせていただき、こちらこそとても和やかな時間を過ごさせていただきました♪ 汚水のチェックは毎回ちょっとした「現実タイム」ですが(笑)、しっかり汚れが落ちてスッキリしました!エラーが出ているようですので、早急に対応させていただきますので、ご安心ください。 来季も快適にお過ごしいただけるよう、ぜひお手伝いはお任せください。 嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございました♪ Daretomo堀

2025年11月18日・kazuminさん

kazuminさま、こちらこそ昨日はご依頼いただきありがとうございました! エリア外にも関わらずお声がけいただけたこと、わざわざ選んでいただいたこと、とても嬉しかったですし、無事に作業がお役に立てて何よりです♪ 「心も洗われた気持ち」と言っていただけて、こちらまで元気をいただきました! 作業中の阪神トークもめちゃくちゃ楽しかったです!次回は旦那様と野球・サッカー・スポーツの話しで盛り上がりましょう!笑 またエリア外でも、タイミングが合えば伺いますので、お声がけください。 こちらこそ、素敵なご縁をありがとうございました! Daretomo堀

2025年10月11日・匿名さん

本日はありがとうございます。 とても丁寧で嬉しい口コミをいただき、励みになります! 今回は異物落下の件でお急ぎとのことでしたが、無事に対応できて安心いたしました。 分解して内部の状態を確認したところ、とてもキレイにお使いいただいていたため、今回は洗浄を見送るご案内とさせていただきました。現場でお伝えしたように“乾燥機能”が弱くなってきたと感じた時には、クリーニングをご依頼ください。 今後も「必要なことだけを、正直に」お伝えするスタイルを大切にしてまいります。 また何かお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。 こちらこそ、このたびはご依頼ありがとうございました。 Daretomo堀

2025年12月28日・匿名さん

今年もエアコンクリーニングのご依頼をいただき、ありがとうございました! いつもお任せいただけることを大変ありがたく、心より感謝しております♪ 作業内容だけでなく、ベランダの床につきましてもお喜びいただけたようで安心いたしました。室外機が意外と汚れていたのにはビックリしましたが、キレイに洗浄できて良かったです♪ 新しい命も誕生し、少しでも気持ちよく快適にお過ごしいただけるお手伝いができておりましたら幸いです。 また来年も、変わらず丁寧で安心してお任せいただける作業を心がけてまいります。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。 Daretomo堀

2025年12月20日・匿名さん

Hさま、本日もエアコンクリーニングをご依頼いただき、またいつもご利用ありがとうございます! 何度もリピートしていただき、「安心して任せられる」とのお言葉を頂戴でき大変光栄です♪ ご家族の体調の優れない中、2台ともキレイに洗浄でき、安心して新しい年を迎えることができるかと思います! 今後も変わらず丁寧で安心していただける作業を心がけてまいります。 また来年もお会いできるのを楽しみにしております♪今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Daretomo堀

2025年5月14日・匿名さん

先日はエアコンクリーニングのご依頼、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます♪事前に「お客様へのお願い」を一読していただき、漆喰の内壁であることを事前に丁寧にご共有いただけたおかげで、しっかりとした養生や対応ができました。ご協力していただき感謝いたします!長年手つかずだったエアコンの汚れがしっかり落ちて、お写真を通して違いを実感していただけたこと、とても嬉しく思います。「これで安心して夏を迎えられる」とのお言葉に、こちらも励まされる思いです。また次回もとのお言葉、光栄です!今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Daretomo堀