モトさん
2025年3月
モト 様、本日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!エアコンクリーニングに加え、お風呂の手入れや暮らしの情報についてもお役に立てたようで良かったです。浴槽の水垢は落とすことが難しい状態ですが、浴室全体は毎日まめにお掃除することがキレイな状態に保つ秘訣です!エアコンもキレイになり、お孫さん達も安心して遊びに来られることでしょう♪また何かお困りごとがございましたら、いつでもご相談ください。 Daretomo堀
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。エアコンの効きが良くなったとのことで、お役に立てて何よりです。これからも丁寧かつ迅速な作業を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にお声がけください!またのご利用を心よりお待ちしております。 Daretomo堀
お風呂(浴室)クリーニング
本日は「浴室クリーニング」をご利用いただき、誠にありがとうございました♪多機能換気扇とエプロン内の汚れが思ったよりヒドく、時間がかなりオーバーしてしまい申し訳ありませんでした。しかし、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。丁寧な説明や対応を心がけておりますので、その点をお褒めいただいたことも励みになります!そして早速のリピートもありがとうございます♪4月にまたお会いできることを楽しみにしております!! Daretomo堀
お風呂(浴室)クリーニング
昨日はありがとうございました♪長年の汚れがスッキリして、快適にお使いいただけるようになったようで何よりです!その後パッキンに染み付いた黒カビは少しは薄くなったでしょうか?(薬剤の効果はありましたか?)洗剤についてもお役に立てたようで嬉しいです。ぜひまた別のサービスでもお手伝いさせてください!ご連絡をお待ちしております。Daretomo堀
いとうさん
2025年3月
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪価格についてご期待に添えなかった部分があったにもかかわらず、丁寧な対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!次回もご満足いただけるよう、より一層丁寧で安心いただけるサービスを心がけてまいります。ぜひ他のエアコンもお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。 Daretomo堀
2025年3月
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました♪作業内容や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。「ピカピカで最高」とのお褒めのお言葉、職人冥利に尽きます!これからも丁寧でスムーズな対応を心がけてまいります。またエアコンのことで気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。次回のご依頼も心よりお待ちしております! Daretomo堀
まるまるさん
2025年2月
まるまる様、本日はご依頼いただき、誠にありがとうございました♪大きな洗濯機の作業でしたが、ご満足いただけたようで何よりです。(時間がかかり過ぎたため、ワンちゃんと遊べず残念でした...)また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします! Daretomo堀
まーちゃんさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
エミさん
翔平ファンさん
いけださんさん
池田 様 この度は当店のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お掃除後のエアコンの効きの違いを実感していただけたとのこと、大変うれしく思います。お子様にも安心していただける対応ができたことも、私の励みになります。これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧で親切なサービスを心掛けてまいります。またのご依頼を心よりお待ちしております。ありがとうございました!Daretomo堀
ともさん
2025年2月
本日はご依頼いただき、また温かいお言葉をいただき、ありがとうございます♪ご子息様とも少しではありましたが、楽しい時間を過ごさせていただき、こちらこそ癒されました!急きょ3台目も洗浄させていただきましたが、これで今晩から寝室で快適に過ごせるかと思います!今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な作業を心がけますので、またお会いできるのを楽しみにしております! Daretomo堀