まるまるさん
2025年2月
まるまる様、本日はご依頼いただき、誠にありがとうございました♪大きな洗濯機の作業でしたが、ご満足いただけたようで何よりです。(時間がかかり過ぎたため、ワンちゃんと遊べず残念でした...)また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします! Daretomo堀
まーちゃんさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
エミさん
翔平ファンさん
いけださんさん
池田 様 この度は当店のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お掃除後のエアコンの効きの違いを実感していただけたとのこと、大変うれしく思います。お子様にも安心していただける対応ができたことも、私の励みになります。これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧で親切なサービスを心掛けてまいります。またのご依頼を心よりお待ちしております。ありがとうございました!Daretomo堀
ともさん
2025年2月
本日はご依頼いただき、また温かいお言葉をいただき、ありがとうございます♪ご子息様とも少しではありましたが、楽しい時間を過ごさせていただき、こちらこそ癒されました!急きょ3台目も洗浄させていただきましたが、これで今晩から寝室で快適に過ごせるかと思います!今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な作業を心がけますので、またお会いできるのを楽しみにしております! Daretomo堀
サカイさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
本日は当店にご依頼をいただき、誠にありがとうございました!エアコンの空気が気持ちよく感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。奥様もBeforeAfterを見て驚かれたかと!また、ハウスクリーニングのコツはお掃除の場面で必ず役に立つかと思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精一杯努めてまいります。何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 また次回お会いできることを楽しみにしております! Daretomo堀
2025年2月
この度は弊店をご利用いただき、ありがとうございました!エアコンについての知識がお役に立てたようで嬉しいです♪今後も快適にお使いいただけるよう、気になることがあればお気軽にご相談ください。またのご依頼を心よりお待ちしております! Daretomo堀
RRさん
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、丁寧なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。エアコンのカビ臭さが解消され、快適にお使いいただけるとのこと、大変うれしく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。定期的にお手入れをご依頼いただけるとのお言葉も、大変励みになります。何か気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました! Daretomo堀
お風呂(浴室)クリーニング
本日はありがとうございました。奥様へのサプライズ、楽しみですネ♪また結果教えていただきたいです!! ワンちゃんにも癒され、今日はとても温和な1日でした♪ Daretomo堀
お風呂(浴室)クリーニング
本日はご利用いただき、誠にありがとうございました。口コミも嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!お子さまにも癒され、こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきました♪また、外出時間が遅れてしまったことお詫びいたします。次回はエアコンクリーニングで、ぜひお声がけください!またお会いできるのを楽しみにしております♪ Daretomo堀
匿名とんちゃんさん