ナミさん
ナミ 様、本日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!初めてのエアコンクリーニングで不安があったかもしれませんが、仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。とってもキュートで元気なお子様ともたくさんお話しができ、また色々お手伝もいいただき、助かりました♪またエアコンのことで気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。次回のご依頼も心よりお待ちしております! Daretomo堀
2025年3月
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました!お忙しいところ、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!浴室クリーニングにご満足いただけたようで何よりです。今後も快適な空間づくりのお手伝いができれば幸いです。何か気になる点がございましたら、いつでもご連絡ください。次回のご依頼を心よりお待ちしております! Daretomo堀
テルさんさん
2025年2月
テル 様 本日はご依頼いただき、そしてまた嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪お役に立てたようで何よりです。 エアコンは定期的にクリーニングしないとカビが発生してしまいます。ご自宅に帰られる頻度と同じく年1回、クリーニングをおススメいたします!次回もぜひお手伝いさせていただければと思いますので、またのご依頼を心よりお待ちしております! Daretomo堀
なおみさん
お風呂(浴室)クリーニング
なおみ 様、本日は浴室クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。「とてもキレイに...」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております!お掃除のアドバイスもお役に立てたようで良かったです。塩素系洗剤に酸性洗剤だけは混ぜないようお気を付けください。今後も快適な空間作りのお手伝いができるよう、より一層努めてまいります。また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 Daretomo堀
Fujikaさん
Fujika 様、この度は初めてのご依頼ありがとうございました!「エアコンがピカピカになり、大満足」とのお言葉をいただけて大変嬉しいです。信頼してお任せいただけることが、私たちの何よりの励みになります。これで3Fのお部屋も新鮮な空気になり、ご長男様も咳き込むことがなくなるかと思います。また次回、他のお部屋のエアコン洗浄する際、ご用命ください! Daretomo堀
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
にのさん
お風呂(浴室)クリーニング
にの 様 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!細部までご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!お母様もとても喜んでらっしゃったので、また「コトのプレゼント」として当店をご利用ください。これからもお客様に喜んでいただけるよう、丁寧な清掃を心がけてまいります。またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします! Daretomo堀
この度もご依頼いただき、誠にありがとうございました♪再びお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。これで寝室もキレイな空気になり、お子様及びワンちゃんもアレルギーの心配も軽減されたかと思います。次のシーズンもお客様にご満足いただけるよう、さらに丁寧なサービスを心掛けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております! Daretomo堀
本日はご依頼いただき、誠にありがとうございました!快適な環境作りのお手伝いができて、とても嬉しく思います。さらにワンちゃんにもキレイな空気を提供できるかとも思います。また寝室のエアコンもぜひお任せください。ご都合の良い日時がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします! Daretomo堀
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました!長年気になっていたエアコンを綺麗にするお手伝いができ、とても嬉しく思います。これからも丁寧なサービスを心がけてまいりますので、何かお困りの際はお気軽にご相談ください!またのご利用を心よりお待ちしております。 Daretomo堀
2025年2月
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
本日はご依頼いただきありがとうございました♪壁まわりまでしっかりクリーニングさせていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しいです。ニオイに関して、やはり壁紙や建具等染み付いており100%取り切ることは難しいかと思いますのでご留意ください。次回、たこ焼きを焼く時はより一層お気を付けください!またお困りの際はぜひご相談ください♪ Daretomo堀
りんごちゃんさん
ヒロさん