2019年11月10日・lovecatさん
ふすま張替え
口コミしないまま、1年も経ってしまいました。申し訳ありませんm(_ _)m 猫がボロボロに引っ掻いたふすまの張替えをお願いしました。お化け屋敷のようなふすまが、きれいに生まれ変わりました。古いふすまだったので、重かったのですが、それも対応していただいて軽くなり開け閉めが楽です。 また、ふすまの色味や、猫の爪が引っかかりにくいテクスチャーでというリクエストにも、丁寧にアドバイスしていただいて、前よりよくなったねと主人も申しております。 猫たちにも荒らされず、無事に1年過ぎましたよー(笑) 迅速てねいな対応で、安心してご依頼できました。また、猫がやんちゃをしましたら、お願いしたいと思います!
2019年9月10日・リリーさん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
先日は暑い中ありがとうございました。 二部屋お願いしましたが、1日半でとても綺麗にしていただきました。 柄の色もしっかり合っていて感動しております。 破れた壁紙が日々ストレスでしたが、今は見るたびにピカピカで嬉しいです。 また今後別の部分もお願いできればと思います。
2018年9月1日・マツムシソウさん
障子張替え
翌日の納品で綺麗な仕上がり。障子の滑りもよくなり、ベテランな職人さんでした。任せて安心です。(訪問時、枚数を増やしたり、障子のグレードを上げたり等したので、最終料金が変わっています)
2018年9月13日・タマキさん
迅速な対応ありがとうございます。
2019年7月18日・みほさん
クッションフロア張替え / 張替え
親切な方で、安心してお願いできました。作業も丁寧で、とても素敵な床になり、大満足です。
2019年2月8日・サンバさん
カーペット張替え
カーペットの張替えを検討していたので、数ある口コミなどを参考にし鈴木さんにお願いしました。打ち合わせの段階から、鈴木さんはとても真摯に対応をしてくださり「この人ならば安心して任せられる」と思え依頼しました。 カーペットでの張替えを考えていたのですが、カーペットではなくフローリングの張替えにしたいと急に思い直してしまいました。急なプラン変更にもかかわらず、快くご対応して頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 工事中も音や終了時間など気にしてくださるなどのご配慮賜り嬉しく思います。仕上がりも満足してます。ありがとうございました。
2021年6月6日・たぬきさん
襖の張替えをお願いしました。仮予約の金額より高くなってしまったのは、こちらの判断ミスでよく確認しなかったとして諦めて納得しました。 問題は仕上がりです。 口コミが高評価ばかりなので、さぞ丁寧な仕事をなさるのだと思っていました。でも張替え後取り付けて帰られた後、自分で天袋の襖を外そうとしたら外れないのです。それと襖一枚はカタカタと安定が悪く柱との間に隙間が出来ていました。すぐに連絡したらその日の内に直しに来られました。 なのでここまでなら私もこんな所に口コミを書こうとは思いませんでした。 しかし手直しで帰られた後襖の金具を留める細いくぎが浮き出ていてそれも一箇所だけではなかったのです。ネジの所は曲がって付いていてネジが浮き出ています。今までリフォームは何回か経験済みですがこんなことは初めてでした。もう次はないですね。