この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

障子張替え

この度はお世話になりました。早速の口コミ、またリピート頂き感謝申し上げます。お褒めの言葉恐縮でございます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

匿名フニコさん

カーペット張替え

本日はお世話になりました。早速口コミを頂き感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

にゃーきちさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

本日はお世話になりました。早速の口コミ感謝申し上げます。事前の駐車場手配等助かりました。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

C

Chokkiさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はありがとうございました。早速の口コミ感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。

いとーーさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度ありがとうございました。お褒め頂飽き恐縮ではございます。今後も宜しくお願い致します。

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はお世話になりました。ご依頼頂きありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はありがとうございました。事前に駐車場の手配等、お気遣い感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。

熊田さん

ちわせなさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はお世話になりました。お褒め頂き恐縮でございます。工事中は何かとご不便お掛けしました。また何かございましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ピコさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

先日はお世話になりました。何度もご依頼ありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

先日はお世話になりました。ご満足頂けたの事、今後の励みになります。ご依頼頂きありがとうございました。

ゆっこさん

匿名ろんさん

障子張替え

この度はお世話になりました。早速の口コミを頂き感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。