菅原さん

ロシアンさん

こちらのサイトから毎年お願いしていますが、今回今までで1番綺麗になりとても満足です! 担当の方はお一人でしたが作業も丁寧且つかなりスピーディーでした。笑顔が素敵で優しい方で安心してお任せできました。来年も是非お願いしたいです。ありがとうございました(^^)

こまめ☆さん

はなやようへいさん

2022年2月

2020年10月

今までお掃除を依頼したことがなく、どこまでの汚れが落ちるのか心配もありましたが、お掃除前のbeforeとお掃除後のafter写真が載っていたSDRクリーニングさんに水周り5点セットをお願いしました。 とても礼儀正しい方が来てくださって、事前に気になるところや、よく汚れを落としてほしいと思っているところ等の要望も聞いてくださいました。 お風呂場の床と浴槽の外側の汚れが、何種類も洗剤を試して自分で磨いてみたのですが、どうしても汚れが落ちなかったので、半分諦めていましたが、きれいに汚れを落としてくださいました。お風呂場のドアや溝の所の真っ黒な汚れもきれいに落としていただいて大満足です。水道の蛇口周りの汚れはもちろん、蛇口もピカピカでした。キッチン調理台の茶色くなってしまった汚れも、クレンザーで磨いても落とせなかったのですが、それも新品のようにきれいになり、本当に嬉しいです。自分では分解できなかった換気扇もきれいにしていただいたら、換気扇の音も変わっていて、こんなに違うものかと驚きました。水回りの綺麗さをキープする簡単なお手入れ方法も教えてくださり、また次回依頼する時もSDRクリーニングさんにお願いしたいと思います。

ひでちゃんママさん

むぎたんさん

moiさん

暇三郎さん

2021年5月

今623さん

しゅさん

大変綺麗にしていただきました。自分では無理だった汚れも綺麗にしてもらえたので満足しています。定期的におそらく頼みたいなと素直に思えました。

あきさん

2021年4月

ふくさんさん

はたけやまさん

2021年4月

笑顔が素敵なスタッフさんで、気になるところやどんな感じに進めていくか丁寧に説明してくれました。 2時間かからないでお風呂・洗面所・トイレ・キッチン・フードと綺麗にしてくれて、大満足の仕上がりでした。知識のない私が掃除するときっと一日ががりでもここまで綺麗にならないな~と思いました。終わったあともその他の場所の気になる所の掃除の仕方などアドバイスくれて、気さくな人でほんとに良かったです。ありがとうございました(^-^) 立ち会えなかった子ども達に仕上がりを見せるのが楽しみです♪