2021年4月6日・ゲストユーザー
笑顔が素敵なスタッフさんで、気になるところやどんな感じに進めていくか丁寧に説明してくれました。 2時間かからないでお風呂・洗面所・トイレ・キッチン・フードと綺麗にしてくれて、大満足の仕上がりでした。知識のない私が掃除するときっと一日ががりでもここまで綺麗にならないな~と思いました。終わったあともその他の場所の気になる所の掃除の仕方などアドバイスくれて、気さくな人でほんとに良かったです。ありがとうございました(^-^) 立ち会えなかった子ども達に仕上がりを見せるのが楽しみです♪
2021年4月29日・KNさん
2021年2月12日・びおらさん
2021年3月15日・みふさん
2021年3月26日・ゲストユーザー
このようなサービスを初めて利用したのですが、丁寧な説明と対応で、非常に満足です。また、次の機会には、SDRさんにお願いしようと思います。
2021年2月24日・ゲストユーザー
迅速丁寧に対応くださり、また次回もお願いしたいと心から思える業者さんでした。いろいろと高評価の口コミを拝見して相談させていただきましたが、質問への回答もスムーズで丁寧でしたし、当日のご担当者もとても感じのよい方たちで安心しました。どうもありがとうございます!
2021年3月13日・MTさん
壁紙(クロス)クリーニング
2020年12月26日・みぞさんさん
2021年2月5日・あんずさん
2020年12月18日・ゲストユーザー
今日(12/17)来ていただきました。ここ5年ほどあちこちの会社にクリーニングを頼んでいるのですが(SDRさんは今回が初めて)、①早くて完璧、②時間はかかるが完璧、③早いが雑、④時間がかかって雑、の4つがあるとすれば、SDRさんは①でした!手早くテキパキとやっていただいたおかげで、午後は別のことに時間を使うことができましたし、お風呂やキッチンがピカピカになって、申し分ありません。また来年もよろしくお願いします。(埼玉県M)
2020年12月9日・はしもとさん
2021年1月5日・まーさん
2020年10月26日・ゲストユーザー
水周りセットを利用。祖父母が使っていた昭和な古いキッチンとトイレをメインにお世話になりました。 始める前にやって欲しいところ、希望を聴いていただき、可能かどうか確かめてから作業していただけたのでよかったです。 シンク、キッチン蛇口、換気扇とお願いしたところはピカピカに。 トイレも長年の黒ずみがキレイになりました。自分でやるにはチョット……と尻込みしそうなところまで、とってもキレイになりました。キッチンのクッションフロアは範囲外なんですが、どうやればキレイになるか親切に教えてくださいました。 今回は引越し入居前にお願いしたのですが、次は大掃除などのタイミングでお世話になりたいです。 お金を払ってでもプロにやってもらう価値を実感出来ました。ありがとうございました。
2020年10月8日・ゲストユーザー
今までお掃除を依頼したことがなく、どこまでの汚れが落ちるのか心配もありましたが、お掃除前のbeforeとお掃除後のafter写真が載っていたSDRクリーニングさんに水周り5点セットをお願いしました。 とても礼儀正しい方が来てくださって、事前に気になるところや、よく汚れを落としてほしいと思っているところ等の要望も聞いてくださいました。 お風呂場の床と浴槽の外側の汚れが、何種類も洗剤を試して自分で磨いてみたのですが、どうしても汚れが落ちなかったので、半分諦めていましたが、きれいに汚れを落としてくださいました。お風呂場のドアや溝の所の真っ黒な汚れもきれいに落としていただいて大満足です。水道の蛇口周りの汚れはもちろん、蛇口もピカピカでした。キッチン調理台の茶色くなってしまった汚れも、クレンザーで磨いても落とせなかったのですが、それも新品のようにきれいになり、本当に嬉しいです。自分では分解できなかった換気扇もきれいにしていただいたら、換気扇の音も変わっていて、こんなに違うものかと驚きました。水回りの綺麗さをキープする簡単なお手入れ方法も教えてくださり、また次回依頼する時もSDRクリーニングさんにお願いしたいと思います。
2020年12月18日・ゲストユーザー
水回りクリーニング(5点セット)を頼みました。 重点的に掃除してほしい箇所として換気扇とお風呂のエプロン内、トイレの黒ずみをお願いしました。 とても綺麗にしていただき、お掃除のポイントもアドバイスをしていただきました。 とても感じの良い対応でまた、頼もうと思ってます。
2020年12月22日・はるさん
2021年2月16日・担々麺さん