• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年7月・ゲストユーザー

毎年いろんな業者さんに依頼してエアコンクリーニングしていますが、 知人からオススメされ今年はキレピカさんに頼みました。 評判通り、丁寧なのはもちろんのこと、細かい気遣いが凄く印象的でした。 お庭の水道を使用された後が使用前より綺麗に整理されていたことに驚きでした。 また、3歳の娘にも気さくにお話してくださり娘も大変よろこんでおりました^^ お帰りの際には娘が「また来てね!」と言ってました。笑 今までたくさんの業者さんに依頼しましたが、来年からはキレピカさんに依頼します^^ 本当にありがとうございました。

2025年7月・ゲストユーザー

エアコンクリーニングとドレンホースの洗浄も助かりました。今まではドレンホースの洗浄は組み込まれていなかった為、これはかなりお得だと思いました。 長年の汚れがホースの中に溜まっていた様で、このままにしておいたら水漏れになったとの事。 タイミングで良くお願い出来て本当に良かったです。 お値段もお安く、また来年も是非️お願いしたいと思います。 ありがとうございました!

2025年7月・ゲストユーザー

お掃除機能付きエアコンとお掃除機能がついてないエアコン2台クリーニングしていただきました! 丁寧な説明とスムーズな作業に終始安心できました。 クリーニングも丁寧に洗浄していただき、ピカピカになりました!カビ臭かった匂いもなくなり大満足です! 細かいとこまで気を遣っていただき、スタッフさんの雰囲気も良く清潔感があり、とても好印象です!! また次回もお願いします。

2025年7月・ゲストユーザー

エアコンクリーニングを2台依頼しました。 予定では1.5時間/1台との記載がありましたが、2台でちょうど2時間くらいで終わりました。 黙々と作業して下さり、その間私も家事や好きなことをしながら過ごせました。丁寧に説明され大満足です! クーラーの効きがとてもよくなりました! また是非お願いしたいと思います‼ありがとうございました!

2025年7月・ゲストユーザー

ありがとうございました! 来る前に事前にお電話連絡いただき、9:00からエアコンクリーニングしていただきました。 スムーズで丁寧な作業でした。 お掃除機能付きは機種によって時間がかかる場合もあるとのことでしたが2時間程度で仕上げていただきました。 とてもキレイになって大満足です。 また次回もキレピカさんにお願いします。

2025年7月・ゲストユーザー

お掃除機能付きのエアコンの完全分解クリーニングを2台お願いしました。初めてエアコンクリーニングを業者さんに頼んだので、内心少し不安でしたが、予約の段階から迅速な返信で、当日も丁寧な受け答えと作業でとても安心してお任せできました。作業後の仕上がりもよく、満足しています。またお願いすると思います。ありがとうございました!

2025年7月・ゲストユーザー

水漏れや臭いが気になって初めてエアコンのクリーニングをお願いしました。最初から最後まで不満に思った点はなかったです。クリーニングしながら私が質問したことも全て丁寧に答えて頂いて、今後エアコンの汚れ防止も出来る範囲でしていこうと思ってます。 またエアコンクリーニングを頼む時はお願いしたいです!

2025年7月・ゲストユーザー

エアコンクリーニング3台お願いしました。 はじめてだったので、エアコン2台がお掃除付きだと思っていたのですが、そのうち1台は普通のエアコンだったようで、それを教えてくれて料金も安くなりました!黙々と丁寧にクリーニング作業していただき、助かりました。 またお願いしたいです!

2025年7月・ゲストユーザー

とても丁寧で頼んで良かったと心底感じることの出来る作業でした。素人の私でも出来る日々の簡単なメンテナンスの仕方ややらない方が良いメンテナンスなどのアドバイスもいただき金額以上のサービスでした。また定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございます!

2025年7月・ゲストユーザー

エアコン2台をクリーニングしていただきました。 作業途中、汚れ具合も確認させていただきましたし、最初から最後までスマートな作業をしていただき、不安や不満に思うことはひとつもありませんでした。また次回もお願いしたいと思います!

2025年7月・ゲストユーザー

先日、エアコンクリーニングを依頼しました。すごく感じよく、てきぱきと作業をしてくれ、嫁も大変喜んでいました。作業中の説明も細かく、満足のいく清掃でした。次もまたお願いしたいと思います!ほんとうにありがとうございました‼

2025年7月・ゲストユーザー

クリーニングありがとうございました。 黒いカビやホコリがなくなりエアコンがピカピカになりました。 今年の夏はキレイな空気で気持ちよく過ごせそうです。 また次回もキレピカさんにご依頼させていただきます!

2025年7月・ゲストユーザー

希望の日時にあわせていただき、当日は時間通りで、スムーズかつ確実な作業で、移動出来なかった電化製品の養生までして頂き、とてもキレイになりました。安心してエアコンが使えます。ありがとうございました‼

2025年7月・ゲストユーザー

初めてエアコン掃除をお願いしたのですが、とてもよかったです!男性が1人で来てくださいましたがすごく感じの良い方でした。作業もテキパキとあっと言う間にキレイにしていただいて助かりました!

2025年7月・ゲストユーザー

初めてエアコンクリーニングをお願いしました。スタッフの方はとても気さくで話やすくよかったです。5台お願いしたのですがとてもテキパキと手際よくされていました。またお願いしたいと思います!

2025年7月・ゲストユーザー

エアコンを付けたらかび臭く、急遽お願いしました。 クリーニングのビフォーアフターを動画で見せて下さったので、綺麗になったエアコンを見て感動しました。 プロに任せて良かったです‼

2025年7月・ゲストユーザー

急なお願いでしたが、やり取りも早く丁寧に対応していただけました! エアコンも綺麗になって今年の夏は気持ちよく過ごせます\(^o^)/ またよろしくお願いします!

2025年7月・ゲストユーザー

時間通りに来ていただき、終始丁寧な対応でした。作業も無駄がなく、時間通りに終わらせていただきとても満足しています。ありがとうございました。

2025年7月・ゲストユーザー

とても丁寧に対応していただきました。 また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。 オススメです!

2025年7月・ゲストユーザー

洗浄前と後を確認させていただき、綺麗になって満足です。ありがとうございました!