腰の手術後も腰の痛みが改善せず、日常生活もかなり辛い中で痛み止めも手放せず、趣味の釣りを諦めていました。 3年前の2月に初めて施術をお願いし、そこから毎週お願いしています。 最初の施術の1ヶ月後から痛みの出方が変わり、3ヶ月後までには徐々に痛み止めの服用回数も減り、半年後には痛み止めを一切服用しなくても大丈夫になりました。 その後も痛み以外の症状も少しずつ楽になり、趣味の釣りにも行く事が出来るようにもなりました。 今では週2回釣りに行き、その身体のケアをお願いするのが毎週の楽しみです。 私の話も聞いて頂き、身体の状態も説明して頂けるので、毎週楽しくお話をしながら施術を受けています。 ここまで身体が変わると思っていなかったので驚きましたが、施術をお願いして良かったです。

以前から首や肩、腰や膝の辛さを抱えながら仕事をしていました。 施術をお願いするようになってからは辛さもかなり改善されました。 毎月施術を受けているので仕事も頑張れています。

よく頭痛が出ていて、頭痛薬を飲んでいましたが 施術を受ける様になってから徐々に頭痛の回数も減りました。 今は頭痛薬を飲まなくても大丈夫なくらい調子は良いです。月に一度、施術を受けているので状態をキープ出来ています。

歯ぎしりが酷く、顎や首が辛くて眠りも浅く悩んでいました。施術後は顎や首の辛さも改善して、肩周りもスッキリしました。顔も小さくなった様な気がしました。定期的に施術を受けたいです!

季節の変わり目には体調を崩したり、頭痛にも悩まされていました。施術をお願いするようになってからは以前よりも身体の調子が良く、頭痛もあまり出なくなりました。

いつも夜中に目が覚めてしまいますが、施術をお願いした日は夜中も目が覚めずにぐっすり眠れています。定期的に施術をお願いしていると身体の調子が良いです!

施術後に呼吸が深く出来るようになった事で、自分の呼吸が浅くなっていた事に気付きました。視界もクリアになり、身体も全体的に軽くなり、スッキリしました!

整体の施術は初めて夫婦で受けました。最初は痛いかなぁとか不安でしたが、大丈夫でした。結果、劇的ビフォーアフターです。夫はスポーツするので腰を中心に、私は首凝り肩凝りがひどいのでそちらをお願いしました。 初めてだったので体全体を診てもらいましたが、肩凝りは肩周りだけ施術するのではなく違うところも肩凝りに影響していることも分かりやすい言葉で説明していただき説明も上手でした。施術後はしばらく体が軽く感じました。定期的に施術受けたいと思います。みなさんにオススメしたいです。

これまで、たくさんの方に見ていただきましたが、一番です。 ぜひ、また施術をお願いしたいです! 引き続き宜しくお願いします!

夫婦で毎月お願いしています。施術後は身体もスッキリして良く眠れます。毎月施術を受けるのが楽しみです。

慢性的な肩こり、首の痛み、腰痛が悩みでしたが一回の施術で痛みがあった所だけでなく体全体がものすごく軽くなりその日の夜はぐっすりと眠れました!施術も説明も凄く丁寧にして頂きとても嬉しかったです!また利用したいと思います!

仕事柄、首や腕、肩に力が入りやすく気圧の変化等で日頃から頭痛も起こりやすい体質で悩んでいた頃からお世話になっております。 施術を受ける度に視界が明るくなり身体も軽くなり 可動域も広がりました。 いつも親身に話を聞いて下さり身体を整えて頂けて信頼出来る方です。