2025年9月・ゲストユーザー
今回ドラム式洗濯機の分解洗浄をお願いしました。作業は最初から最後までとても丁寧で、説明も節目でしていただき内容もわかりやすく安心しておまかせ出来ました。内部だけでなく自分でもできるような外側まで綺麗になり、洗濯後のムワッとするにおいもなくなり大満足です。 作業後に作業工程の動画まで送っていただき家族で共有もでき本日の話題となりました。 築浅なのに気になる下水臭の相談したのですが洗濯機以外の原因も考えていただき対処法まで親切に教えてくださり解決し本当に助かりました。 人柄も良く、また他のことでも安心して頼みたいと思いました。
2025年9月・ゲストユーザー
急な依頼でしたが対応して頂きありがとうございました。作業も丁寧にして頂きました。こちらが疑問に思った事も嫌な顔ひとつせずにちゃんと説明して頂いたり、もともとフラップが破損していたのですが応急処置をして頂いたり信頼出来る方です。 次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
2025年8月・ゲストユーザー
事務所の業務用エアコンのメンテナンスをお願いしました。 仕事がとにかく丁寧で、そこまで時間を掛けたら儲からないだろうと思えるくらいしっかりと綺麗にして頂けました。おかげ様で良く冷えるようになりました! 費用は恐らく他社の半額くらいではないでしょうか。 次回もまたお願いしようと思います。
2025年7月・ゲストユーザー
気になっていたカビ臭さが、今回のクリーニングで驚くほどスッキリ消えました。丁寧かつ迅速な対応で、内部までしっかり綺麗にしていただき、部屋の空気が一気に爽やかになりました。まだ暑い季節が続きますが、安心してエアコンを使えるのが嬉しいです。プロの技術に感謝です!
2025年8月・ゲストユーザー
丁寧なご対応でした! 数年放置していたため汚れも酷かったかと思われますが、ピカピカにしていただきました(^^) 養生の対応もよく、心遣いを感じるご対応でした! また機会があればお願いしたいです(^^)
2025年7月・ゲストユーザー
エアコンクリーニングを3台も依頼させて頂いたのに嫌な顔ひとつせずやって頂きました! 凄く対応も良く、エアコンもキレイにして頂いて感謝しております。 毎年依頼しようと思います!
2025年7月・ゲストユーザー
スピーディーかつ丁寧に対応して貰いました!サービスで掃除機までかけてくれて助かりました。画像も載せたかったです。