ホームインスペクション(住宅診断)
先日はホームインスペクションのご依頼をいただき誠にありがとうございました。また、丁寧なご報告をいただき、大変嬉しくっております。 新築の検査では安心も含め床下の侵入調査は必要だと常々感じております、というのは建物の大事な基礎の具合が把握できますし(外部からは駆体の基礎の上からモルタルが塗られております)稀にある水漏れのチェックもできます。 何か気になる点があれば、今後もお気軽にご相談ください。
ホームインスペクション(住宅診断)
この度はP+住宅検査のご依頼と、詳細なご感想をいただき感謝申し上げます。検査の予約や進行についてのご配慮、および当日の対応についてご評価いただけたこと、大変嬉しく思っております。 またオプション検査の費用対効果にご満足いただけたことも、大変励みになります。 建築に関することでお困りのことがございましたらお気軽にご連絡いただければと存じます。
ホームインスペクション(住宅診断)
過分な口コミ有難うございました。施工者と直接やり取りができた点が安心材料になったとのことは何よりです。 施主様が指摘しても「こんなものですよ」と有耶無耶されるケースがあると良く聞きます。これから安心して新居での生活を楽しんでください。
イナナガさん
ホームインスペクション(住宅診断)
過分な口コミいただきまして有難うございました。 無事に検査を終え、ご安心いただけたことを大変嬉しく思います。今後とも建築に関することでお困りのことがございましたらお気軽にご連絡いただければと存じます。
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は、私たちのホームインスペクションをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 改めて、この度はありがとうございました。お客様の新生活が素晴らしいものになりますよう心より願っております。
ホームインスペクション(住宅診断)
過分口コミいただきまして感謝申し上げます。 大手ハウスメーカー様で大きな問題は無く、丁寧に施工されていましたが ホームインスペクションを行わなければわからなかったこともあったかと思います。 指摘させていただいた箇所は対応していただけそうな感じだったのでご確認くださいませ。 センスの良い素敵なご自宅を手入れをされ末永くお住まいください。
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は、内覧会の際にご一緒させていただき、またお礼のお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 お客様にとって一生に一度の大切な機会ですので、少しでも安心して生活できるお力になれたようで光栄です。 今後も何か気になる点や不安なことがあれば、遠慮なくご相談ください。
ホームインスペクション(住宅診断)
過分な口コミをいただきまして有難うございます。 お値段以上の価値を感じていただけたとのお言葉も、私たちにとって大変励みになります。今後とも、より一層ご満足いただけるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
M.Iさん
ホームインスペクション(住宅診断)
過分な口コミいただきまして有難うございました。 建築に関することでお困りのことがございましたらお気軽にご連絡いただければと存じます。
セブンさん
ホームインスペクション(住宅診断)
過分な口コミいただきまして有難うございました。ハウスメーカー様に対応していただけたようで良かったです、建築に関することでお困りのことがございましたらお気軽にご連絡いただければと存じます。
ホームインスペクション(住宅診断)
早々に過分な口コミいただきまして感謝申し上げます。 内装などとても丁寧に仕事されているように見受けられ指摘事項はかなり少なめでした。 断熱がとてもしっかり施工されているようでしたので快適な生活が送られると思います。 この度はP+住宅検査のホームインスペクションをご利用いただきまして誠に有難うございました。
ホームインスペクション(住宅診断)
オプション追加のしていただき検査の結果にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。 お褒めの言葉もいただきありがとうございます。検査中の対応やコミュニケーションについてもご満足いただけたことは非常に励みになります。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいりますので、何かご不明点や追加のご質問があれば、お気軽にご連絡ください。
ホームインスペクション(住宅診断)
早々に過分な口コミ有難うございました。 日程調整につきましてはできる限り対応させていただいております。 新築の検査では床下や屋根裏の検査は確かに目にすることが少ない部分ですので、オプションを依頼されたのは賢明な選択だと思います。 料金につきましては、120平米以下の基本料金についてご確認いただけたようで良かったです。 今後とも何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
ゆうさん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は、内覧会におけるホームインスペクションのご感想をいただき、ありがとうございます。ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 素人の方が確認するのは難しい点も多いかと思いますので、少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
ホームインスペクション(住宅診断)
過分な口コミいただきまして感謝申し上げます。 早くお伺いでき検査が無事に進み、不具合箇所の確認ができたとのことで安心しました。 お客様の新生活が素晴らしいものになりますよう心より願っております。