ホームインスペクション(住宅診断)

この度はP+住宅検査のご依頼と、詳細なご感想をいただき感謝申し上げます。検査の予約や進行についてのご配慮、および当日の対応についてご評価いただけたこと、大変嬉しく思っております。 またオプション検査の費用対効果にご満足いただけたことも、大変励みになります。 建築に関することでお困りのことがございましたらお気軽にご連絡いただければと存じます。

ホームインスペクション(住宅診断)

新築建売を買いましたが、年度はじめのバタバタで銀行ローンと内覧が急に決まり、山本さんに急遽お願いしました。 直前の予約に加え、当日銀行での手続きに予定よりも時間がかかり内覧に遅れて参加しましたが、先に到着し検査を始めててくださいました。 当初は仲介からも、新築で検査済証もあるのにホームインスペクションやります?と言われ、やらなくてもいいのかな…と思いましたが、他の方の口コミにもある通り、なにも指摘がなければそれはそれで良い施工だった!と言うことで安心のためにお願いしました。 結果として、そこまで重大ではないにしろ、床下での指摘事項があったのと、トイレの戸当たりについては山本さんから言われないと気づかないところだったのでお願いして正解でした。むしろ床下は追加しないと依頼する意味ないと思います。 また次の日には写真つきで報告書も届き、水回りの点検についても水漏れなど細かくチェックしていただいていて安心しました。(水回りは点検されてたのも気づかないくらい、水分の拭き取りまできちんとしていただけていました。) 何度も経験することではないと思うので、迷われている方はプロにお願いするべきと思います。

ホームインスペクション(住宅診断)

過分な口コミをいただきまして有難うございます。 お値段以上の価値を感じていただけたとのお言葉も、私たちにとって大変励みになります。今後とも、より一層ご満足いただけるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ホームインスペクション(住宅診断)

早々に過分な口コミいただきまして感謝申し上げます。 内装などとても丁寧に仕事されているように見受けられ指摘事項はかなり少なめでした。 断熱がとてもしっかり施工されているようでしたので快適な生活が送られると思います。 この度はP+住宅検査のホームインスペクションをご利用いただきまして誠に有難うございました。

ホームインスペクション(住宅診断)

オプション追加のしていただき検査の結果にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。 お褒めの言葉もいただきありがとうございます。検査中の対応やコミュニケーションについてもご満足いただけたことは非常に励みになります。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいりますので、何かご不明点や追加のご質問があれば、お気軽にご連絡ください。

ホームインスペクション(住宅診断)

早々に過分な口コミ有難うございました。 日程調整につきましてはできる限り対応させていただいております。 新築の検査では床下や屋根裏の検査は確かに目にすることが少ない部分ですので、オプションを依頼されたのは賢明な選択だと思います。 料金につきましては、120平米以下の基本料金についてご確認いただけたようで良かったです。 今後とも何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

はながたさん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は、P+住宅検査のホームインスペクションのご依頼をいただき誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。 引き続き、ご不明な点やお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。

ホームインスペクション(住宅診断)

口コミいただきまして有難うございました。 見落としの件につきましては真摯に反省し今後のサービス向上の為に役立たせていただきたいと存じます。

白子の家さん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は、P+住宅検査のホームインスペクションをご利用いただき、また温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。 新築であっても、やはり念のためにインスペクションを行うことは重要ですので、その結果が少しでもお役に立てたこと、大変嬉しく思っております。 今後もお客様に信頼されるサービスを提供できるよう、一層努めて参ります。何かご不明な点や追加でご質問等がございましたら、お気軽にご連絡ください。

ホームインスペクション(住宅診断)

過分な口コミの投稿ありがとうございます。引き渡し後の不安を解消できたのは何よりですね。売主様の対応もスムーズに進んだとのことで、良い結果に繋がって良かったです。また何かあればお気軽にご相談くださいませ