カナン

カナンさん
出張撮影・カメラマン / お宮参り撮影

利用時期:2020年1月

この度は、娘のお宮参りの出張撮影ありがとうございました。 初めての利用でどぉなるかなぁと思いましたが、想像以上に楽しくスムーズに進行して下さり大満足です!! 当日までの連絡のやりとりも丁寧で安心感ももてました。 お宮参り当日。予定よりも家を出発するのが遅くなってしまい、ご迷惑をお掛けしましたが 親切な応対が有り難かったです! その他にも、 ◇当日までの連絡のやりとり ◇時間前のご連絡(その日の祈祷の状況を確認して下さってました) ◇産着の着付けも行なって頂きました ◇撮影スポットも多数案内 ◇撮影の合間に今まで撮影したものの確認 ※確認させてもらえるのは嬉しかったです! ◇兎に角スムーズでした! ※経験値からでしょうか、 お宮参りの流れやその場その場の 状況把握が撮影をスムーズに 進行して下りました ◇娘が顔がこわばっていたので、 アンパンマンのおもちゃであやしてくれたした ◇撮影ショットの要望にも応えて下さりました ※最後も撮り忘れのショットが無いか聞いて下さりました ◇荷物置きのシートも準備(有難いです) ◇やはり価格が明確が安心感がありました ◇納品もデーター対応して下りました ◇その日の夜に数枚ほど直ぐに送って下さりとても嬉しかったです!早さに、親切さに感動しました!! など、終始ストレスなくあっという間で、 とても楽しく娘の記念すべき日の大切な思い出になりました。 終わってから、家族でお食事の際も撮影の話で盛り上がりました!! この度は大変お世話になりありがとうございました!! 仕上がりを楽しみにしています!

ちょび

ちょびさん