夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

• 5
    57件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

3週間前・まきさん

名古屋市東区在住 エアコンクリーニングをお願いしましたが、大満足です。モヤモヤしていた空気が一気にクリアになった感じで、びっくりしました。スタッフの方もテキパキと作業してくれ、何より丁寧な説明が分かりやすかったです。おかげで家の中の空気がより清潔になり、これからの季節も快適に過ごせそうです。また頼みたいと思えるサービスでしたよ!エアコンクリーニングでお世話になりましたが、すごく丁寧で安心できました。自分ではなかなかできない部分までしっかりやってくれたので、家の空気が一気にクリアになった感じがしました。ホコリやカビなど気になっていた方には本当におすすめです。時間も予定通りで、無駄がなくスムーズに進みました。エアコンのメンテナンスをお考えの方は、一度お願いしてみるといいと思います!エアコンのクリーニングをお願いしましたが、大満足です。頼んでからの対応が早くて、こちらの希望に合わせてスケジュールを調整してくれたのが助かりました。作業も丁寧で、ビフォーとアフターの違いにびっくり。エアコンの効きも改善され、快適に過ごせています。これで夏を乗り切る準備ができました。また利用したいと思えるサービスでした!

3週間前・ごうさん

2026年3月29日・匿名さん