お掃除機能付き1台と通常タイプのエアコン1台をクリーニングして頂きました。お掃除機能付きははじめてお願いしました。申し訳ないくらい汚れてましたが時間をかけてきれいにして頂き感謝してます。
飲食店のエアコン2台清掃してもらいました
とても丁寧にして頂きました
エアコンの効きが悪い気がしてたんですけど
清掃してもらいとても良くなりました
定期的にお願いしたいと思います
4年くらいの使用でフィルターの掃除も毎年していたが、かなり汚れが取れて大満足。
応対や、細かな心遣いも素晴らしくまたお願いしようと思います。
仕事が丁寧で安心してお願いできます‼︎
仕事が丁寧で安心してお願いできます‼︎
こまかい所までしっかり磨いてくれて〜かなり黄色かった場所も真っ白になりました♪
ありがとうございました!!
ありがとうございました!!