2026年2月27日・ゲストユーザー
エアコン2台のクリーニングをお願いしました。 6年間で初めてのクリーニングで、表面では分かりませんでしたが、内部にこれほどカビがあるとは⋯ 担当は古谷さんでした。 準備からエアコンの分解、掃除と手際よくこなして頂き、ピカピカに蘇ったエアコンに感激です。 また、エアコン部品の掃除でお風呂場を使用したのですが、なんと排水溝までピカピカに掃除されており、心遣いに感謝です。 また次回も是非お願いしたいなと思います。 今年の夏は快適に過ごせそうです。 ありがとうございました。
2週間前・小田原はたごさん
3週間前・ぷーにゃんさん
2026年2月26日・ゲストユーザー
エアコンの中の汚れが気になりながらも何年も放置してましたが思い切って頼んでよかったです。クリーニング前の画像を見せてもらったらカビがすごい…最後にはピカピカにしてもらいました。今回は一台でしたが、夏になる前に他のエアコンもお願いしたいと思います。ありがとうございました。
2026年2月26日・ゲストユーザー
初めてのエアコンクリーニングでしたが とても気さくな方で安心しました。 作業も丁寧にやっていただきました。 養生もとても綺麗でした。 クリーニング後、効きが良くなった感じがし 頼んで良かったです。 犬好きな方でよかったです!リピートしたいと思います!
15時間前・匿名さん
3週間前・池田さん