このこのさん
2023年1月
出張着付け
娘のして欲しいヘアメイクをして下さって良かった見たいです。家まで来て貰えるしちょうどいい時間で良かったです。
e-takaさん
2022年3月
娘の袴の着付けをお願いしました。妊娠8ヶ月なので無理かな…と心配していましたが、快く受けて下さいました。けっこうお腹が出ていたのですが、目立たないよう綺麗に着せていただき、しかも楽に過ごせたと言っていました。席に立ったり座ったり、車の乗り降りもけっこうありましたが、家に帰ったときも着崩れなくきれいなままでした。この度は本当にありがとうございました。
Chihoさん
2022年7月
丁寧にきつけていただき、色々アドバイスももらいました。お願いしてよかったです。またぜひご依頼したいです
小桜さん
2022年1月
急なお願いにも関わらずお受け頂きましたこと、大変有り難かったです。 お人柄も良く、細かいご相談にも対応して頂きました。娘も全く着崩れる事なく楽に過ごせたようで、さすがプロの着付けだと思いました。 また何かの機会にお世話になると思います。本日は本当に有難うございました。
Aikoさん
出張ヘアメイク
とてもかわいいヘアスタイルにしていただきました。 メイクも肌の状態に合わせてしていただいたので、撮影最後まで痒くなったりしなかったです。 ありがとうございました
harubonさん
2022年2月
訪問着を着付けしていただきました。 とても丁寧で、綺麗な仕上がりで、また機会が有れば、利用させて頂きたいと思います。 身内にも褒められました。大満足です。
とても良い思い出になりました。 また着物を着る機会があればぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。
CKさん
2021年6月
着付けの方が少ない地域で焦っていましたが、急な申し入れにも関わらず、迅速・丁寧に対応してくださいました。 全国の出張先で自分の着物を着るのに出張着付けを利用させていただいておりますが、今まで着せていただいた先生の中で一番上手だと思います。 まず少ない道具なのに苦しくなく、全く着崩れしなかったですし、なにより見た目もきれいで、帯を綺麗に見せるための体形補正とかも他の先生がやっていない工夫でずっと快適で、着てった先でも大変褒められました。岡山に来た時はぜったい林先生にお願いします! この度は、誠にありがとうございました!
つうさんさん
2021年11月
着付けを自宅でしてもらえるのはとても楽でした! 早朝の時間にも対応していただき助かりました。 今後も、着物を着る機会があれば、間違いなく頼むと思います。 ありがとうございました。
ゆりさん
丁寧な着付けで着崩れもなく、またお願いしたいです。日にちの浅い予約でしたが、素早くご対応頂き大変助かりました。