2025年3月
出張着付け
とてもお人柄が良くて、一つ一つ娘に確認しながら着付けやヘアセットをして下さり、緊張する事なく時間どおりに仕上げて下さいました。着付けがとても早くて良かったです。 ありがとうございました。
七五三参りの着物の着付けをお願いさせて頂きました。 事前準備からいろいろアドバイスを頂き、着付け当日は終始笑顔で楽しく対応して下さって緊張することなく過ごしていました。 着付けの作業はとても丁寧でキツすぎないか常に気遣ってくだり、お参り後に子供が「慣れてきたわ」と階段を大股でぴょんぴょん駆け下りた後でも着崩れすることはありませんでした。 おかげで子供の素敵な姿を残せて素敵な時間になりました。 今回は本当にありがとうございました。
ありがとうございます また、機会があれば依頼したいです
成人式と時期がかぶってしまったからか、帯位置を非常に高くされてしまい、茶席に出た先でおかしいと指摘されました。 着付け自体は着崩れもせず、丁寧でした。 ヘアスタイルを整えていただいているときに、ご本人が長い髪をくくらずに作業されていたので、ご本人が動くと、ご本人髪が私の首にあたり、それは少々不愉快でした。 人柄は良い方ですが、金額に見合うサービスではなかったと判断したので、普通にしました。
終始、大丈夫ですか?苦しくないですか?とお気遣いいただきました。座るときのコツも伝授くださり、最後まで着崩れることがなく、また機会があれは、是非お願いしたいと思いました^_^お願いしてよかったです。ありがとうございました♪
Kimさん
今回は浴衣でしたが、とてもきれいに着せていただいた上に、着方のポイントや着てからの動き方などを丁寧に教えて下さいました。次回があればまた是非お願いしたい方です。
お宮参りの訪問着の着付けを お願いしました。 朝早い時間にも関わらず 綺麗に着付けていただきました。 ありがとうございました。