2025年3月・にゃおさん
出張着付け
昨日はありがとうございます。 時間通りに来てくださり、手際よく着付けてくださって30分ほどで終わりました。 着付けがはじまってから気さくに話しかけてくださって、重ね衿のことなども相談しながら決めてくださったり、着付けが終わった後に、トイレの行き方、座り方を教えてくださったおかげで着崩れることなく卒業式を終えることができました! 1度きりの卒業式が本当にステキな一日になりました。 約30人ほど女子がいた中で25人くらいは袴で、その内3人ほど着崩れている子がいたり、胸元がスカスカの子やブーツなのに袴の丈が長すぎる子もいたり、色々な子がいる中で、本当にキレイに着付けてくださってよかったなぁと思いました。 くらしのマーケット自体、私は利用が初めてだったのと、なの花さんもくらしのマーケットに登録してすぐだったこともあり、口コミがなくて不安な部分が大きかったんですが、なの花さんにお願いして本当に良かったです。 残念なのはヘアセットがないので、大学の卒業式の時もショートカットであればまたお願いしたいと思います。 その時はどうぞよろしくお願いいたします。 この度は本当にありがとうございました。
娘の卒業式の袴の着付けをお願いしました。 優しく、丁寧で素早く着付けをしていただき、あっという間に終了しました。 着崩れもなく、娘と共にとても満足しております。 朝早くからご対応いただきありがとうございました。
丁寧かつ手早く着付けていただき、夕方まで着崩れしませんでした。 またお願いしたいです。
2025年4月・レイジさん
とっても手際もよくて1日着てましたが着崩れもなく、お食事もしっかりいただけました。
2025年4月・エーアールティーさん
昨日はありがとうございました。 スピーディーかつ丁寧で素晴らしい仕上がりでした‼︎ またよろしくお願いいたします。
2025年3月・んちゃさん
丁寧に着付けてくれました。 朝早くからありがとうございました!