1年前に庭の人工芝を施工していただき、その後、犬も子供も走り回っていますが、全く問題ありません。 水はけも大変よく、大雨でも水が溜まったりも全然しません。おかげで犬の足が汚れなくなり、とても満足しています。 この手の業者さんは男性の職人さんが多いかと思いますが、こちらは女性スタッフさんが事前のお見積もりから当日の施工までしてくださり、女性ならではのコミュ力の高さと親しみやすさで、とても安心してお任せできました。 庭の他の場所も人工芝にする場合は、またお願いしたいと思っています

人工芝施工サービス

なんといっても「お客さん目線」に立ってお話をしてくれるってことでした。 やっぱり「予算」や「工期日程」も気になりますが、終わってからちょっとした質問や問い合わせにも丁寧に答えていただき感謝しております。 人工芝は自然のものではないですが、 ご相談にのって頂いた担当者の方はとても人間味あふれる方で、最初から最後まで現場に足を運んでくださり作業もなさっていました。 他の友人にもタイミングが合えばオススメしたい業者様でした。 ありがとうございました。

事前の対応から作業に至るまでとてもに親切で 丁寧にしていただきました。 寒い中嫌な顔ひとつせず素晴らしいです! 雑草抜きから人工芝施工までお願いしましたが 人工芝も素晴らしいクオリティーです! 本当にありがとうございました!

凄い!天然芝から人工芝に換えました 天然芝とわからないくらいキレイで、冬でも緑が映えてます これから、芝刈りが必要なくなると思うと気が楽です

草むしり(手作業)