実家が空き家になってしまっていて、なかなか片付けられなくて困っていたところTVのCMで見たのがきっかけでした。 沢山の会社があり、どこにしていいか悩みましたが、「必ず相見積もりして下さい。」というコメントが目をひき依頼しました。 来た方の対応が良く、説明も丁寧で解りやすかったのでお願いする事にしました。 作業も素早く丁寧でした。 結局、相見積もりはしませんでしたが値段も思っていたほど高くなく大変満足しています。 相見積もりでも自信があるとのことなので、何社か呼ぶ際の1社にいいと思います。

あいるパパさん

遺品整理

遺品整理をお願いしました。 昔に父が集めていた骨董品などがゴチャゴチャあり処分しようとしていましたが、全て買取って貰えました。 中には高価な物もあったとの事で、買取金額にとても驚きました。 私からしたらゴミにしか見えない物でも、プロの方に見て頂いたら違うんだなと改めて思いました。

遺品整理をお願いしました。 見積りにすぐ来てくれて、作業も無理言って翌日からしていただけました。 実家の売却が決まり、急いで家の荷物を空にしてくれと不動産屋から言われて困っていたのでとても助かりました。

先日はありがとうございました。 家がスッキリしたと母がとても喜んでいました。 次は我が家の片付けをお願いしようと思います。

母が認知症になり実家がゴミ屋敷状態になってしまったのを、スッキリ、綺麗にして頂きました。 本当にありがとうございました。

実家がゴミ屋敷のようになっていて途方に暮れていましたが、そんな状態でも快く片付けの依頼を受けていただき非常に助かりました!

とっても良くしてもらいました。 あっという間にスッカラカンになりビックリしました。 流石プロという感じです。

安かった!リピートあり!

先日はお世話になりました。丁寧な仕事ぶりで感心しました。

ピアノさん

2020年10月

遺品整理

2020年4月

父が亡くなり実家を片付けようと思い、探していて頼みました。 初めてこういうのを頼んだので不安もありましたが見積もりの時から親切に説明してくれ、片付けの時も色々相談しながら丁寧に作業してくださいました! ありがとうございました。

2020年4月

依頼する前に丁寧に説明して頂き、安心して取引を終える事が出来ました。 信頼できる業者さんだと思います。 この度は有難うございました。

うえをむいてあるさん

不用品回収 / 軽トラック

2020年4月

作業もスムーズで、親切に対応してもらえました! 満足の5です!

2020年4月

色々な相談に対応していただきました