2次元コード

• 3
  • 2
  • 1

2026年6月7日・ゲストユーザー

先日はありがとうございました。 特に観光などでは無かったのですが、祖母との思い出を残したくお願いしました。 かしこまった写真ではなく、家族の自然な姿を残したいという要望をしっかりと形にしてくださいました。 気さくでありながらも親切で配慮の行き届いたカメラマンさんで、すごく楽しい時間を過ごせました。 本当にありがとうございました。

2026年6月6日・ゲストユーザー

観光旅行の際に撮影してもらいました。全体的に大変満足でした。撮影場所まで無料の車送迎も付いていて太陽で暑かったので移動も涼しくできました。カメラマンさんが最後まで良い写真を撮るために頑張って撮影してもらいました。女性のカメラマンでも物腰柔らかく楽しい時間を過ごせました。また是非京都に来る機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

2026年6月6日・ゲストユーザー

カップルで着物撮影をお願いしました。 とても話しやすく、楽しい雰囲気で撮影していただけました。写真も想像以上に素敵で、思い出に残る一日になりました。 特に無料送迎サービスが本当に助かりました。慣れない京都でも安心して利用できました。 また機会があればぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

2026年6月6日・ゲストユーザー

以前七五三の撮影でお世話になりました! 子供達は着物に袴でしたので動きづらくちょっと不機嫌でしたが カメラマンさんがとても話しやすい方で、子供達にも子供達目線で声掛けながら撮影して頂き自然でめちゃくちゃいい写真が撮れてとても感動しました 是非、またよろしくお願いします

2026年6月7日・ゲストユーザー

愛犬が元気なうちに、記念として残したくて撮影をお願いしました。案の定、動くし、カメラのほうになかなか向いてくれなかったりと、てんやわんやでしたが、犬好きなカメラマンさんのおかげで、それも楽しみながらの撮影時間となりました。ありがとうございました。

2026年6月8日・ゲストユーザー

夫婦で公園での撮影をお願いしました。撮影場所まで無料で送迎していただき、移動の負担もなく本当にありがたかったです。カメラマンさんも優しく声をかけてくださり、終始楽しい時間でした。仕上がりの写真も大満足です。

2026年6月6日・ゲストユーザー

浴衣撮影でお世話になりました! 綺麗に撮影して頂きました。 カメラマンさんも明るく優しい 接客で楽しかったです!

2026年6月10日・匿名さん

出張撮影・カメラマン / カップルフォト