出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー
カメラマンさん!事前の打ち合わせに撮影からレタッチまでありがとうございました!素敵な出合いに感謝です︎^_^ このサイトを何回か使わせてもらってますが、この方はお値段以上でした。他のカメラマンさんとの比較になりますが、爽やかな挨拶に、搬入から退館まで1人で限られた時間内で頑張ってくれました!専門は映像担当とおっしゃってましたが、写真の腕もいいかと思います。※素人の意見です。 今回はママと子どもでスタジオ貸し切っての撮影でしたが、カメラマンさんのおかげでふんわりとした私たち好みの仕上がりになりとても大満足です!事前の打ち合わせも優しい人柄が出ていて安心感もあり早くお会いしたいな、早く当日にならないかな、と会う前からワクワクした気持ちになりました。 またお約束していた枚数を超えてしまうほど、ストロボの使い方や撮る角度、レタッチがスペシャルでママさん全員から高評価頂いてます!"予約するならこの方で間違いなし!"またお願いする日も近そうです。その際はよろしくお願いします。
出張撮影・カメラマン / お宮参り
暑い中、お宮参りの写真をたくさん撮影して頂きました。楽しい時間を過ごせました♩ 私も妻も仕上がりに非常に満足しております。 撮影後すぐにデータを提供頂き、助かりました。 記念日にはまたぜひ依頼させて頂きたいと思います。 本日は誠にありがとうございました。
いろんな角度から沢山撮影していただき有り難う御座いました! とても良く撮れています。 満足の行く依頼でした。
アングルのバランスが悪い。同じ写真ばかり。