2次元コード

• 3
  • 2
  • 1

3週間前・NKさん

NKさま とてもご丁寧、かつ嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!地元トークで盛り上がれ、私自身も楽しく作業させていただきました。エアコン掃除は分からないことだらけですよね。これからも何でもご質問ください!またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

2026年5月21日・匿名さん

匿名さま  口コミのご投稿、そして嬉しすぎるお言葉の数々、誠にありがとうございます!弊社では『大切にする』を経営理念として活動していますため、その一端をお褒めいただけたことは何より嬉しいことでございます。 またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!そしてぜひ上のお姉さんもいらっしゃるときに!笑

2026年5月5日・きい715さん

きい715さま 口コミのご投稿、誠にありがとうございます! こんなに長く書いていただけて、もうすごく幸せです(泣) ニオイが取れるか実は心配してましたが、綺麗に取れましたね!聡明なおふたりとお話しながらの作業が本当に楽しかったです!あの日はそばを食べたくなってしまい、つい食べて帰っちゃいました! 次回のご依頼、楽しみにお待ちしております♪

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!また、作業スペースの確保をおふたりでたくさんしていただきとても助かりました!重ねてお礼申し上げます。またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪ぜひサッカー観ましょう!笑

2026年5月17日・匿名さん

匿名さま 口コミのご投稿、誠にありがとうございます!2台ともとっても綺麗になりましたね!バケツに出たお水の黒さを見た奥様の驚き方がとても嬉しかったです♪フラップは完全に直りきらず無念です⋯!またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

2026年5月15日・わんこママさん

わんこママさま 口コミのご投稿、誠にありがとうございます!個人でやっている最大のメリットが、「絶対にその人が伺う」ことだと思っております!次にご依頼いただく際も絶対に私が伺いますので、またわんちゃんにご挨拶させてくださいね♪そしてたくさんお話しましょう!またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

2026年5月9日・いちねんせいさん

いちねんせいさま 口コミのご投稿、誠にありがとうございます! お子さまは元気にお過ごしでしょうか?ピカピカのエアコンで快適に過ごしてくださいね♪ またエアコンクリーニングの機会がございましたらぜひご依頼くださいませ!

2026年5月6日・にわの花さん

にわの花さま 口コミのご投稿、誠にありがとうございます! 興味津々で見てくださっていたので、嬉しくなっちゃいました♪たくさんご質問いただいてありがとうございます! またエアコンクリーニングの機会がございましたらぜひご依頼くださいませ♪

2026年4月23日・コバさん

コバさま 口コミのご投稿、誠にありがとうございます! とても嬉しいお言葉、恐縮です!リビングのエアコンは特に綺麗になりましたね♪この夏は快適にお過ごしください! またエアコンクリーニングの機会がございましたらぜひご依頼くださいませ♪

2026年5月22日・匿名さん

匿名さま 口コミのご投稿、誠にありがとうございます!カビの固着が強く落ちるかちょっと不安だったのですが、綺麗になって安心しました!またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

2026年5月22日・匿名さん

匿名さま 口コミのご投稿、誠にありがとうございます!内部は高いところにありなかなか見えない部分ですので、お写真でご確認いただけて良かったです!またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

2026年4月28日・匿名さん

匿名さま 口コミのご投稿、誠にありがとうございます! やることはエアコン掃除ですが、お客様あってのお仕事ですので感謝の気持ちを常に持っていたいと思っております。この夏は気持ちの良い風で快適にお過ごしください! またエアコンクリーニングの機会がございましたらぜひご依頼くださいませ♪

2026年5月14日・tama213さん

tama213さま 口コミのご投稿、誠にありがとうございます!おおおお…ありがとうございますでは足りないくらいの嬉しいお言葉です(泣) お悩みだったニオイが取れて私も本当に安心しました!そして天使のように可愛らしいお子さまたちとお友達になれてとても嬉しかったです♪ またエアコンクリーニングご依頼の際はぜひお声がけください!次のプリンセス衣装も楽しみにしております♪

匿名さま 口コミのご投稿、誠にありがとうございます!とても温かなお二人と天使のようなお子様に囲まれ、まるで同世代ピンポイントなBGMを楽しみながらと、まるで私のほうがおもてなしいただいてしまったような楽しいお時間でした!雨にも関わらず駐車スペースもご用意いただき、心よりお礼申し上げます!またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

2026年6月5日・すぎさん

すぎさま 口コミのご投稿、誠にありがとうございます!いやーーーーーほんっとうに可愛いお子様たちでした♡マリオカート上手で面白かったです笑 残念ながら明日は伺えませんが笑また皆様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

匿名さま 口コミのご投稿、誠にありがとうございます!いえいえいえ!くだらないことなんて全くありません。皆様からご質問いただくことで再認識することやハッとすることも多いですから、また何でも聞いてみてください!またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

2026年5月22日・匿名さん

匿名さま 口コミのご投稿、誠にありがとうございます! 良い香りに癒されながら作業させていただきました♪お戻りのタイミングピッタリでしたね! またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

2週間前・三姉妹母ちゃんさん

三姉妹母ちゃんさま 口コミのご投稿、誠にありがとうございます!お名前が最高ですね♪お子様に遊んでもらいながら、ご主人に子育てアドバイスを頂きながらと、私もとても楽しく作業させていただきました!またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

匿名さま 口コミのご投稿、誠にありがとうございます!こちらこそ様々なお気遣いをいただき、差し入れもとても嬉しかったです!のび太部屋でゴロゴロ楽しんでくださいませ♪またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

3週間前・ひまわりさん7号さん

ひまわりさん7号さま とても嬉しいお言葉の数々、大変恐縮です!埃がゴッソリ取れてびっくりしましたね♪お話が盛り上がってすごく楽しかったです!またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪