出張撮影・カメラマン / ペット
毎月依頼しているリピーターです。自宅からのアクセスが便利な撮影場所を提案して頂けるので、ペットの負担も少なく普段のリラックスした表情を撮影してもらえます。カメラマンさんのセンスが効いた洒落た仕上がりの写真には毎回感動します。 次回もお願いしたいです。
3度めの依頼をしました。ペットと飼い主の気持ちを大切にしてくれる優しく丁寧で実直なお人柄のカメラマンさんです。写真の仕上がりには毎回感動です。ペットとの想い出の写真は、素敵な記憶となり大切な宝物になっています。またお願いしようと思います。
2025年4月・匿名kouさん
飼い主の思いやペットの気持ちに寄り添った撮影が魅力です。下準備さらに当日の行き届いた配慮も抜群なので信頼できるカメラマンさんです。前回同様今回も感動的な写真の仕上がりに大満足です。またお願いしたいです。
大変柔軟に対応いただきありがとうございました。 現場でのマナーやわれわれのお客様へのご対応も丁寧で気持ちよく、一緒にお取り組みができました。 女性ならではの細やかなお気遣いにも助けられました!
念入りな下見で当日はスムーズに撮影をして頂きました。希望通りの桜をバックにしたペットとの記念の写真に大満足です。意向をくみ丁寧に対応をして頂き有り難く思いました。またお願いしたいです。
2024年9月・匿名さん
暑い中の撮影でしたがありがとうございました♪ワン達との大切な思い出ができました。ふんわり暖かな感じが出ていてよかったです。人とのショットもいい感じでした♫かっこ良くて優しいカメラマンさん(女子)またお願いしたいデス♡