レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ
水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)
2025年8月・ゲストユーザー
トイレのクリーニングをお願いしました。便器、床、ペーパーホルダーにまで綺麗にして頂きました。 自分ではどうにも出来なかったので本当に助かりました。 大満足です。ありがとうございました!
2025年8月・ゲストユーザー
相談もいろいろ聞いていただいて気になっていたお風呂水垢やキッチンの油汚れが見違える様にキレイになりました。ありがとうございました。また次回は他の場合もよろしくお願いします。
2025年8月・ゲストユーザー
質問にも丁寧にお答え頂きました。他のクリーニングもされてるとのことで、次回もおねがいしたいと思いました。 お風呂の鏡がこんなにクリアに! ありがとうございました。
2025年8月・ゲストユーザー
気になっていた箇所を丁寧に掃除していただけました。自分では掃除がしにくいお風呂のエプロンやキッチンもキレイになりました。 またお願いしたいと思います。
2025年7月・ゲストユーザー
お店の業務用エアコンをいつもお願いしています! 対応も丁寧にしていただいてます! 次回は水回りもよろしくお願いします!
2025年7月・ゲストユーザー
水回り5点セットをおねがいしました! 気になっていた所も聞いてもらってキレイにしてもらえてとても満足です♪
2025年7月・ゲストユーザー
きれいになってとっても嬉しいです