2週間前・大谷さん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

皆様にビーイメージ様の素晴らしさを共有したくて口コミ失礼します。 非常に汚れた写真を添付しますがお許し下さい。 3枚しか写真の添付ができないのが非常に残念ですが、ビフォーアフターをご覧下さい。 まず経緯としまして、私の父が住んでいた部屋です。 一身上の都合があり、数年ぶりに管理会社様立ち会いの下で入室しました。 病の中、満足に掃除もできていなかったのでしょう。 身内として恥ずかしい話ですが、室内に1分滞在する事も出来ない悲惨な状況でした。 床は汚物などで歩く事も出来ないほど汚れ、水回りは何の汚れか分からないくらい真っ黒で、窓もベランダも外を見る事も出来ないほど黄色く汚れている状態でした。 同行した私の妻は室内の臭いがあまりにひどく現在でも気分が優れずにトラウマのように吐き気に悩まされていました。 管理会社からは部屋のリフォーム費用を請求されていました(150万円程です) 父の負の財産として諦めていましたし、室内の状況を私も見ているのでリフォームに関しても費用に関しても一切不満はありませんでした。 そんな中、妻の親族に内装工事を行なっている者がいて、妻から相談を受けて一度室内を見てくれました。 親族の見解は、リフォームが必要な箇所は多々あるけど、フルリフォームするほどではなく、とても腕のいいクリーニング業者であれば清掃でかなり美化可能との事でした。 ただし、事故物件だから特殊清掃等のジャンルになり高額になるし、そもそもここまで汚れた状態で引き受けてくれる業者がいるかは不明である、との事だったのです(10分滞在するのも無理な部屋ですから当然ですよね) そんな時にこちらのサイトを見てとてもたくさんの口コミ評価が多いビーイメージ様に相談しました。 どちらにしても高額な工事費は覚悟していたので、清掃で少しでもキレイになるなら、と思い依頼させて頂いたのが今回の経緯となります。 当日8時から作業がはじまり、21時まで実に10時間以上の時間を費やして下さいました。 最初に室内を見られた際も、完了時の確認の際も終始笑顔で、目を背けたくなる部屋を見ても嫌な顔は一度もされませんでした。 たった3枚の写真しか添付出来ないのが残念ですが、ごく一部ですが結果は写真の通りです。 まるで別の部屋に来たかのようです。 当たり前のように素足で室内を歩けますし、水回りも美しすぎて言葉がでない程になっており、窓は透き通っていました。 築50年以上の物件ですので、当初の古さ以外元通りに見えました。 仕上がり確認には妻の親族も同行しておりましたが、内装工事のプロが見ても溜め息が出るほどの仕事だと絶賛していました。 先日管理会社も室内の点検に行ってくれ、フルリフォームの請求はなくなり、壁紙等は経年劣化扱いとなり、費用はなんと0円でした。 ビーイメージ様の料金はたった22000円だけです。 サイトの利用規約通りに汚れでの料金に変動がない為との事でした。 こんなことがあるんです。 費用についても驚きますが、技術がとにかく素晴らしく、会社としての姿勢も素晴らしいの一言です。 どんなオプションを追加されるのか、はたまた清掃を断られるのか、そんな不安は一掃されました。 ビーイメージ様を選んだ理由は皆様同様に口コミ高評価がとても多い事ですが、正直に多数の口コミを投稿されている皆様にも感謝致します。 年末は自宅の大掃除をお願いしますし、近隣の知人にも胸を張って紹介します。 例えば、大手企業などに様々なオプションを追加して高額な料金を支払えば今回同様の仕上がりもあるかも知れませんが、ビーイメージ様は予約時の料金だけでここまでして下さり、作業時間も10時間以上費やして下さってる、感謝の言葉しかありません。 長文になりましたが、まだまだ感謝の言葉は足りません。 本当にありがとうございました。

大谷様 お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。 感謝のお言葉も光栄でございます。 今後とも、よろしくお願い申し上げます。

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

ハウスクリーニング / 在室・入居中

2025年12月31日・うまたけさん

うまたけ様 お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

2025年8月9日・まるささん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

まるさ様 お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。 お客様のお力に添えまして作業員も光栄かと存じます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

匿名様 お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。 担当作業員も光栄かと存じます。 今後とも、よろしくお願い申し上げます。

2026年1月25日・猫おばさんさん

猫おばさん様 お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。 担当作業員も光栄かと存じます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

匿名様 お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

2026年1月12日・匿名さん

2026年1月31日・匿名さん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

匿名様 お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。 今後とも、よろしくお願い申し上げます。

2026年1月10日・世田谷戸建てさん

2週間前・救世主さん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

ビーイメージ様、星100個でも足りないので感謝を込めて長文失礼します。 私は今回で4回目の利用となりました。 昨年、管理している物件が外国人の入居者だった為に見積もり金額100万円を超える修繕を迫られる中、ビーイメージ様にハウスクリーニング22000円のみで、それは見事に美しい部屋に原状回復して頂きました。 そして今回は、私も初めての経験となる「壊滅」した部屋でした。 20年近く高齢の方に借りて頂いていた部屋で、2ヶ月以上音信不通となったのちに親族により... 細かくは口コミに書くことではないのでご想像にお任せしますが、立ち会い業者も汚物や臭いなどで室内に5分と滞在出来ない状態だったようです。 産廃処理、室内のフルリフォーム等でオーナーの私負担だけでも見積もりは200万円近くなりました。 事情が事情なのである程度は仕方ないと覚悟しましたが、リフォームをしてもらうにも職人さんが部屋に入る事も出来ない状態でした。 困り果てた私は、去年ビーイメージ様に魔法のように綺麗にして頂いたことを思い出し、藁にもすがるとはこの事かとの想いでご相談させて頂きました。 リフォームの工期も迫り、これ以上空室にも出来ないスケジュールでしたが、二言返事で快く最短で対応して下さいました。 暮らしのマーケットの規約上、汚れでの料金の変動がないとの事で、一切の特殊清掃費や特別清掃費もなく、汚物で床は真っ黒、水回りも全て真っ黒、特にトイレは本来白いはずの便器が真っ黒で、ゴミや虫もすごく、常人であれば5分と耐える事の出来ない部屋を朝の9時から22時までかけて(夜間作業料すら無しでした)まるで何もなかったかのような状態に清掃して頂きました。 タバコで黄ばんだ壁紙は当然張替えですが、それ以外の床も水回りもリフォームが必要ない状態になりました。 立ち会い業者も半信半疑で本日室内を内見に行ったようですが、あまりのビフォーアフターに信じられないと連絡があり、リフォームは壁紙張替えだけで次の入居者を募集出来るようになりました。 次に住む方も間違いなく以前の状態など想像も出来ないはずです。 どこにでもあるキッチンになり、気持ちよく入れるお風呂やトイレ、景色の見える窓、素足で歩ける床、前日まで5分も滞在出来なかった部屋で深呼吸も出来ます。 これは魔法でしょうか? 確信しました、違います。 13時間以上かけてプロの中のプロが懸命に作業に努めて下さったからです。 料金は間取り通り22000円だけです。 常識的に考えて、一体どこの他の業者がこの料金でこの仕事をしてくれるでしょうか。 特殊清掃、特別清掃、夜間作業、いくら払っても断られる内容でしょう。 あまりに申し訳がなく、封筒で10万円お渡ししても、サイト料金以上はもらえません、余ったお金を壁紙費用に足して下さい、と笑顔で仰って下さいました。 ビーイメージ様をご存知の方は、数多くの口コミに非常に多くの素敵なコメントがありますので私が書く必要はないと思いますが、賃貸経営をしている立場からしましても、あまりにプロ中のプロの対応に感服しました。 私が賃貸経営に携わる間は、ハウスクリーニングはビーイメージ様以外に考えられません。 このような内容の業務を行なって頂き、お勧めしない訳にはいきません。 私は心からビーイメージ様をお勧めします。 そして、心より感謝申し上げます。 長くなりました、感謝しても足りません。 次回の空室が発生した際もよろしくお願い致します。 担当様、体調にはくれぐれもお気をつけ下さい。

救世主様 お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。 料金につきましては、サイト様にて汚れでの料金変動は行えない旨がございますので当然の事でございます。 お客様のお力に添えることが出来まして担当作業員も光栄かと存じます。 弊社としましても作業員を最大限の評価致します。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

2025年11月1日・匿名さん

2026年2月5日・匿名さん

2025年12月8日・匿名さん

2026年2月8日・岩田邦宏さん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

岩田邦宏様 お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。