匿名らんくんちゃさん
エアコン修理
突然エアコンから水がポタポタ垂れ始め、次第に水の量も増え夕方にご連絡をしたところ、すぐ連絡を下さり、尚且つすぐに来て下さいました。 もう感謝しかありません。 ベランダの室外機のホースの詰まりが原因でした。 丁寧な作業と、後日様子を見て何かありましたら、またご連絡くださいといっていただき、原因の説明もととてもわかりやすくしていただきました。 急なご対応、ほんとうにありがとうございました。 たすかりました。 また何かありましたら是非お願いしたいです。
まるまるさん
エアコンの水漏れで初めて依頼いたしました。 まず予約に際してのメールが、依頼主を主体にした対応が良かったです。 実際に当日、今岡社長の誠実な人柄が作業1つ1つに現れていて、丁寧な仕上がりに大変満足しています。星5つでは足りませんね。 高津区のみなさ~ん! 私は『ミライセツビ』さんをお勧めいたしまーす!!
とても丁寧なご対応いただきありがとうございます。 当初水漏れでご相談していましたが予約日時までの間で冷風が出なくなりました。 水漏れと合わせてチェックもしていただき解決出来て良かったです。 また次回も是非相談させていただきたいと思います。
この度エアコンの効きがイマイチなので修理依頼をしたところ 作業の手順ごとに細かな説明のあと大変丁寧に作業をしていただきました 安心してお任せできる設備屋さんでありがたかったです また何かあればお願いしようと思います
シロさん
急な故障でも対応してもらいました。 ありがとうございます☆
とても丁寧に見て下さいました。作業も素早く、こちらで頼んで良かったと思いました。ありがとうございました!
ゲストユーザー
エアコンを修理してもらいましたがとても丁寧な仕事で助かりました。地域密着型で対応も早く助かりました。