2026年6月7日・匿名さん
カーエアコンクリーニング
丁寧なご説明でありがとうございました。エアコンを入れた時の匂いがずっと気になっていたので、予約もすぐとれてありがたかったです。 今日やって頂いた時は匂いは無かったですが、明日以降また試してみたいと思います。 半年以内で保証もあるので安心して頼めました。 ありがとうございました!
2週間前・M田さん
エバポレーター洗浄と抗菌の作業をお願いしました。とてもフレンドリーな方で談笑しながら作業も進めていただきました笑。3回の洗浄でエアコン作動時の酸っぱい匂いも無くなりました。あとは持続してくれることを祈るのみです。また何かあればよろしくお願いします。 ちなみに半年保証は無くなったそうです。
2026年7月26日・かずささん
気になっていたエアコンの匂いがすっかりなくなり、すっきり爽やかになりました。大満足です。 作業内容なども丁寧に説明いただき、とても安心感がありました。 暑い中の作業で大変だったかと思いますが、ありがとうございました。 またいずれエアコンの匂いが気になるようになったときは、是非またお願いしたいと思います。
2026年8月9日・匿名さん
カーエアコンのクリーニングでタバコ臭が消えました。 丁寧な説明でわかりやすかったです。 また機会があればお願いしたいです。
2026年6月30日・匿名さん
カーエアコンの施工に限らない、長年で培われたご経験を感じる施工をしていただけました。丁寧なご対応をありがとうございました。
2026年4月27日・匿名さん
とても満足しております。 エンジンをかけエアコンが効き始める時の匂いがなくなりました。 自分にとっては結構なストレスでしたのでお願いして大正解でした。 ありがとうございました。
2026年3月10日・匿名TORさん
車のエアコンから出る匂いがキツく色々調べた結果ここにたどり着きました。だめもとで施工してもらい作業後に匂いを確認をすると全くと言っていいほど匂わなくなりました。金額はなかなかですけど効果はあると思います。今回はありがとうございました。
2025年11月11日・匿名さん
親切丁寧でとても良い対応でした!しかも気になった臭いが無臭に!驚き!エアコンの臭いが気になる人がいたら、ぜひお勧めしたいです!