こちらで申し込みをし、フォトを撮っていただきました。対応もよく、また仕上がった写真もとてもよく満足しています。暑い中の撮影でしたが、こまめに休憩をとりながら撮影していただきました。データも100枚ほどあり、どれもよい写真ばかりでした。また沖縄に行った際はお願いしたいなと思っています。ありがとうございました!

コロナ禍で結婚式ができなかったので、何とか写真だけでも残せたらと探していた時、Instagramの写真を見て、綾子さんの雰囲気が1番好きですぐお願いしました^o^ 良かったポイント ①やり取りが、スムーズだったこと! ②時間すごく早く来てくださってロケハンしていて下さったこと ③撮影中も私達2人にすごく気を遣ってくれたこと ④ポージングのバリエーションをたっくさん教えて頂いたこと^_^ 他にもありますが、お腹の子が産まれたらニューボーンも是非あやさんに撮ってもらいたいです(*´꒳`*) 大阪に来た時は、是非教えて下さいね☆ 今度は私たち夫婦がご案内します(^-^)

うよさん

出張撮影・カメラマン / カップルフォト

ハタノさん

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

出張撮影・カメラマン / マタニティフォト

ウェディングをお願いしました! ほんとうに素敵な方で色々な無茶なお願いにも答えて頂き、本当にありがとうございました ペイントフォト、すごく手間がかかるのに、お願いしたカラー以上に色々用意してもらってすごくうれしかったです 写真の出来上がりも最高でした♪ 今度沖縄に行く時は旦那ももちろん、友達も連れて行きます アヤさんとももっとお話ししたかったです 笑 頑張ってくださいね!応援しています!

TMYさん

出張撮影・カメラマン / カップルフォト

クマガイさん

出張撮影・カメラマン / マタニティフォト

とてもリラックスしなが、楽しく撮ってもらいました。 出来上がった写真はとても素敵で、よい思い出になり、頼んでよかったと思ってます。 沢山撮ってくれたのも嬉しかったです。 ありがとうございました 次もまたお願いします

にゃんこさん

2021年3月

2021年1月

保育士の資格をもっていらっしゃるので、子どもたちと遊びながら撮影してくれ、普段通りの子ども達の写真を撮っていただけ、大変満足しております。またぜひお願いしたいです。