格安引越し
この度は、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 作業がテキパキと進み、また日程調整にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 0歳のお子様がいらっしゃる中で、安心して引越し作業を進めていただけたことをとても光栄に感じております。 お客様のご都合やご希望に合わせた柔軟な対応を心掛けておりますので、今後もご安心いただけるよう努めてまいります。 また何かお手伝いできることがあれば、ぜひお知らせください。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
格安引越し
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます! 予定より早く作業が終わり、お役に立てたことを嬉しく思います。 お客様の貴重なお時間を有効に使っていただけたなら何よりです。 またお手伝いできる機会があれば、ぜひご連絡ください!
格安引越し
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。 作業が予定より早く終わり、無事にお手伝いできて本当に良かったです。 少しでもお力になれたなら嬉しい限りです。また何かございましたら、いつでもお声掛けください。こちらこそ、この度はありがとうございました!
なおなおさん
まささん
格安引越し
ご評価いただき、ありがとうございます。 お手伝いできて良かったです。 次回の引越しの際も、ぜひお声がけいただければと思います。これからも変わらず丁寧に対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
家具の輸送
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。 家具の運搬が無事に終わり、お役に立てて嬉しく思います。今後も丁寧かつ確実な作業を心掛けてまいりますので、またご利用いただける際はぜひお知らせください。
格安引越し
この度は、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。 大きな冷蔵庫の搬入が無事に完了し、ご満足いただけて嬉しく思います。 今後も何かお手伝いできることがあれば、ぜひご連絡ください。引き続きよろしくお願いいたします。
格安引越し
この度は、素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます。 大手と比べてコストパフォーマンスやスピード感にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 丁寧な対応を心がけておりますので、その点を評価していただけたことに感謝しております。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
格安引越し
この度は、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 手際よく作業ができたこと、また気さくにお話しできたことをお喜びいただけて、大変嬉しく思います。 お客様に安心していただけるよう心掛けておりますので、その点を評価していただき、スタッフ一同励みになります。 またお引越しの際には、さらにスムーズで快適なサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
吹田→此花さん
家具の輸送
この度は、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。 スタッフの対応や作業スピードにご満足いただけて、大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ないないさん
格安引越し
こちらこそ、急なご依頼にも関わらずお任せいただきありがとうございました!お客様のご要望にお応えできて嬉しく思います。また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談くださいね。
格安引越し
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 無事にお手伝いできたことを大変嬉しく思っております。 今後とも、何かご相談やお手伝いできることがありましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。引き続き、よろしくお願い申し上げます。
テツさん
格安引越し
この度はは弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。 ご評価いただき、ありがとうございます! スピーディーに対応できて、お客様にご満足いただけたことを嬉しく思います。 今後も迅速かつ丁寧なサービスを心がけてまいりますので、またのご利用をお待ちしております!