パソコンのウイルス駆除

インターネット設定 / 接続トラブル

b

badgerさん

インターネット設定 / 接続トラブル

PCがウィルス詐欺に合い、直していただきました。 とても誠実で、スピーデイーな丁寧な仕事と対応でした。 また宜しくお願い致します。 ぜひお薦めです。

スマホを買い替える時にサポートしていただきました。 キャリアや機種の違いを丁寧にわかりやすく説明していただき、希望にあった機種を安価に購入することができました。 月々の使用料金も6000円位支払っていましたが、今は1000円以下になりました。 キャリアのショップや家電量販店とは違いを公平な視点から相談に乗っていただけるのでおすすめです。

親しい友人からの依頼と思い込み、ラインのアカウントを乗っ取られてしまいました。どう対処すれば良いか途方に暮れていたところ、Nサポートさんにアドバイスして頂き本当に助かりました。セキュリティの事なのでとても心配でしたが、的確で親切な対応に感謝しています。

電気店に頼むほどではないけれど、自分で直すには難しいし、時間がかかってしまう。 そんな時に直ぐにきて下さり、様々なサポートや提案をして下さり助かりました。