• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年2月

先日、ウェディングフォトの撮影をお願いしました。 事前にしっかりとカウンセリングをしていただき、撮影のイメージや希望を細かく伝えることができました。 当日も、こちらの緊張を和らげるような優しい雰囲気で、リラックスして撮影に臨むことができました。 カメラマンさんは、とても気さくな方で、撮影中も楽しく会話ができました。 こちらの要望にも快く応じてくださり、色々な提案もしていただきました。 撮影技術も素晴らしく、構図や光の使い方がとても素敵でした。 仕上がりも期待以上で、大変満足できるクオリティの高い写真でした。 お願いして本当に良かったです。 また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

2025年2月

予約時の対応から丁寧で、こちらの要望にもご対応していただけました。 撮影時は、カメラ目線ばかりではなく、自然な表情も撮っていただけました。 いただいたデータは思ったより多くて、どれも素敵な仕上がりで大満足です。 またぜひ撮影をお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました。

2025年2月

新規開店とお聞きして応援口コミいたします。 以前ハロウィーンパーティを撮っていただきました。ハロウィーンコスの子供たち一人ずつを可愛くカッコ良く撮っていただきました。子供たちも喜んで楽しかったようです。次回もお願いしたいと思っています。

2025年2月

カップルフォトを撮っていただきました。 撮影は楽しく和やかな雰囲気で、私たちの笑顔を引き出して下さいました。バックロケーションの提案もあり、ステキな写真をたくさんいただき、 とても満足しています。

2025年2月

SNS登録用のお写真を撮っていただきました。 頂いた写真を見たら、コレ自分なの?とビックリ!可愛い過ぎ! お聞きしたら加工修正無しで撮り方だそうでまたビックリしました!

2025年2月

スムーズで、VERY GOODな写真撮影でした。その撮ってもらった写真データをワタシはよく見返しています!