2025年11月・ベルさん
出張着付け
成人式の前撮りで、着付け&ヘアをお願いしました! なかなかヘアスタイルが決定せず、やっとこれだ!と思ったヘアスタイルをネットで見つけて写真を送りました。 また、ヘアにつける、ラメはどうしたらいいか?どこで売っているのかわからずお尋ねしましたら丁寧に教えていただき、助かりました。^_^ 出来上がったヘアを見てとても素敵で感動しました。送った写真よりも素晴らしかったです。 着付けもスピーディーにしてもらい、あっというまに完了でした。 外で前撮りだったのですが、崩れることもなく、無事に撮影が終わりました。明るく気さくな方で安心で、楽しかったです。また、機会がありましたらよろしくお願いします。本日はどうもありがとうございました。
2025年7月・信州^_^さん
結婚式お呼ばれの為の、振袖着付け・ヘアセット+メイクアップをお願いいたしました。最初のお問い合わせから始まり、とても丁重にお返事をいただき、またわからない事は詳しく教えてくださりアドバイスもいただきました!それで、安心して当日を迎えることができました。 当日の朝は早朝から開始していただきましたが、とても手際よく、かつ丁寧に。そして仕上がりは最高の出来栄え!!! 振袖経験2回目ですが、トイレに行っても車に乗っても着崩れすることなく、また苦しい事もなく一日を過ごすことができました。 着付けに関しても、ヘア・メイクに対しても、細かなところまでご配慮いただき、こちらの要望を組み入れてくださり、「お願いをして良かった」と心から思いしまた。親戚中からも、大好評でした! 本当にありがとうございました^_^
2025年11月・ゆかママさん
娘の7歳の七五三のヘアメイク、着付けと、母の着付けをお願いしました。とても手際よく、娘も母も気崩れることなく一日着物で大切な日のお祝いをすることができました。 特に娘に優しく声がけをしていただきながらの対応でしたので、娘が不機嫌になることもなく、素敵にお支度ができたと思います。 母の着物も、全く苦しくなくまた素敵に着付けていただきました。 また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
出張ヘアメイク
結婚式お呼ばれの為の、振袖着付け・ヘアセット+メイクアップをお願いいたしました。最初のお問い合わせから始まり、とても丁重にお返事をいただき、またわからない事は詳しく教えてくださりアドバイスもいただきました!それで、安心して当日を迎えることができました。 当日の朝は早朝から開始していただきましたが、とても手際よく、かつ丁寧に。そして仕上がりは最高の出来栄え!!! 着付けに関しても、ヘア・メイクに対しても、細かなところまでご配慮いただき、こちらの要望を組み入れてくださり、「お願いをして良かった」と心から思いしまた。親戚中からも、大好評でした! 希望のメイク、ヘアーにしていただき、またぜひお願いしたいと強く思っております。 本当にありがとうございました^_^
娘の結婚式のために留袖の着付けとヘアメイクをお願いしました。初めてで分からない事だらけでしたが、髪型などの相談も丁寧に対応して頂き安心して当日を迎える事が出来ました。当日も丁寧で素早い作業で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
問い合わせの時から迅速に対応いただき安心して当日を迎えられました。 ヘアセットは要望通り、着付けは本当に手際よくスムーズに準備していただきました。着崩れることもなく当日楽しむことが出来ました。ありがとうございました。