クマさん

エアコン取り付け

この度は当店にご依頼いただきありがとうございました! 駐車場の件やエアコン設置箇所の家具など、とても気遣い頂きありがとうございました。なんの問題もなく作業が出来、大変助かりました。 また今後、エアコン工事・電気工事等ありましたら迅速に対応しますのでよろしくお願い致します!

エアコン取り外し

この度は当店にご依頼いただきありがとうございました! 作業しやすいようご配慮いただきスムーズに作業することが出来ました。 また今後、エアコン工事・電気工事等ありましたら迅速に対応しますのでよろしくお願い致します!

エアコン取り外し

この度は当店にご依頼いただきありがとうございました! とても親切にご対応いただき気持ちよく作業出来ました。 また今後、エアコン工事・電気工事等ありましたら迅速に対応しますのでよろしくお願い致します!

ムナ君さん

エアコン取り付け

この度は当店にご依頼いただきありがとうございました! ご不安なく完工出来た様でなによりです。 また今後、エアコン工事・電気工事等ありましたら迅速に対応しますのでよろしくお願い致します!

わんわんばあばさん

花子さん

エアコン取り付け

この度は当店にご依頼いただきありがとうございました! リモコンのケースがないとのことで大変申し訳ありません。工事で出た物は帰社後に全て分別しております。 機種によってケースが付属していない物が多いため、説明書にて付属品を確認して頂くか、問い合わせ頂ければこちらで発注・確認も可能です。 また今後、エアコン工事・電気工事等ありましたら迅速に対応しますのでよろしくお願い致します!

エアコン取り付け

この度は当店にご依頼いただきありがとうございました! また今後、エアコン工事・電気工事等ありましたら迅速に対応しますのでよろしくお願い致します!

佐賀市川副さん

エアコン取り付け

この度は当店にご依頼いただきありがとうございました! 不明な点などご質問頂き、安心して施工後引き渡すことが出来ました。 また今後、エアコン工事・電気工事等ありましたら迅速に対応しますのでよろしくお願い致します!

o

onigiriさん

エアコン取り付け

この度は当店にご依頼いただきありがとうございました! 脚立を立てれるよう予め物を移動していただきありがとうございました。 また今後、エアコン工事・電気工事等ありましたら迅速に対応しますのでよろしくお願い致します!

t

takuyanさん

KTさん

エアコン取り付け

この度は当店にご依頼いただきありがとうございました! 作業しやすいように、スペースを空けてくださりありがとうございました。設置箇所の相談もスムーズに理解していただき大変助かりました。 また今後、エアコン工事・電気工事等ありましたら迅速に対応しますのでよろしくお願い致します!