匿名さと茶んさん
網戸張替え
暑い中での作業で、体調のほうを心配になりました。しかし手速い作業で、時間内に終了して頂き感謝です! 古い建具なので、少し不都合は有りましたが出来上がりはとても満足です^^ ありがとうございました。
家具組み立てサービス
メッセージへの返信も早く、スムーズなやり取りができました。 お願いしていた家具の組み立ても、とてもスムーズに、丁寧に行っていただき、大満足です。とても綺麗に組み立てていただきました。 口コミの通り、お人柄も良く、また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思いました。 遠い中ありがとうございました。
この炎天下のなか丁寧に作業していただきありがとうございました。サイズも通常サイズとの事で申し込み金額より安くなりました。 また機会がありましたらお願い致します。
とても丁寧で迅速に対応していただきました また、何かあったら是非お願いしたいです
たかさん
2023年10月
ふすま張替え
丁寧な仕事でした。頼んで良かったです。
2023年3月
引き戸のレール・戸車交換
とても迅速で、とても親身になって下さって、想像以上のクオリティに、職人さん歴のキャリアの高さとお人柄に感激しました。 引戸の不具合など、建具関連でどこかにお願いしようかなぁと検討中の方、おそらく大満足なお仕事をしてくださる方なのでおすすめします。あ、ちなみにサクラではありませんのでご安心ください
たかみんさん
非常に丁寧でした。 障子の格子が破損していたのも修理していただきました。 流石建具屋さんでした。
作業がとても丁寧で お願いして良かった〜と 心から思えました。 必ずリピートしたいと思います。
タカちゃんさん
玄関ドアリフォーム
迅速な対応,丁寧な説明,施工ありがとうございました。
障子張替え
今回、障子と網戸の張り替えをお願いしました。 打ち合わせから作業に至るまで、親切、丁寧な対応ありがとうございました。
2023年4月
カウンターテーブルの後付け
大変丁寧に仕事をして頂けました。有難うございました。
丁寧に作業していただき、大変助かりました。