2026年6月20日・匿名さん
家具の輸送
家具を一点運んでいただきました。お二人で来ていただきましたが、結構な雨降りの上、運んでいただいたものがものすごく重たかったので大変だったと思います。 それでもとても丁寧に運んでいただけて感謝しています。お二人ともとても感じの良い方でした。 これでこの金額は本当にお得だと思います。 ぜひおすすめしたい業者さんで、ご縁がありましたらまたお願いしたいと思いました。
2026年6月25日・匿名さん
格安引越し
暑い中重たい荷物の運搬作業はとてもたいへんだったと思いますが、丁寧に最後まで作業していただき感謝しかありません。引越し元も引越し先も狭く、荷物も大きく申し訳ない事ばかりでしたが、時間もかからず丁寧でとても助かりました。 とても気持ちのいい引越しができました。 また機会があれば引越しも他の依頼もぜひこちらでお願いしたいです。
2026年7月2日・ハヤシさん
この度はありがとうございました! 最初の打ち合わせからとても丁寧で 安心して任せられました! 三重県にお住まいの方はオススメです。 また機会があれば必ずリピートさせていただきます。 今日はありがとうございました!
400Lサイズの冷蔵庫の運搬をお願いしました。 丁寧に作業していただきキズ一つつけることなく運んでいただけまた。
2026年7月20日・匿名さん
引越しをお願いしました。スムーズに対応いただき大変助かりました。ありがとうございました!
2026年5月9日・匿名さん
時間通りにお2人で来ていただき、ソファを運んで頂いたのですが、事前に家具の情報も伝えて、エレベーターに載らないサイズにも関わらずとても丁寧に運んで頂けたのですごく助かりました。 これでこのお値段はお値打ちだと思います。 今だけ価格かもしれないので、お近くの方はぜひおすすめ致します。 ありがとうございました。
2026年4月25日・おおにしさん
不用品回収 / 2トントラック
お2人共に感じの良い方々でした。 2階にある、大きい家具ばかりだったので 丁寧に解体作業をして運んで頂きました。 また、当日お願いした追加の物も心よく持って頂きました。 引越しまで、まだまだ回収して頂きたい物があるので 是非、次もお願いしたいと思います。
2026年5月23日・おおにしさん
今回、2度目の依頼をさせて頂きました。 前回よりも沢山の回収品を持って頂き、 本当に感謝です。 ありがとうございました。
2026年4月29日・匿名さん
当初お願いしていた量よりもとても増えたにもかかわらず、快く対応いただきました。 終始丁寧な対応にすごく気持ちが良かったです! 不用品回収の際はまた利用させていただきたいです! ありがとうございました。
2026年5月16日・匿名さん
時間通りに来て頂き、重たい洗濯機でしたが丁寧に作業していただきました。
2026年4月9日・匿名さん
梱包や、設置の際の説明も、丁寧で 凄く明るく元気な作業員さんだったので お任せして良かったなと思いました!! また利用させて貰いたいです! ありがとうございました!!
2026年3月27日・長井さん
今回はありがとうございました! 想定よりもかなり多くの荷物になってしまったのに丁寧にご対応いただきありがとうございました。 対応が素晴らしく良かったです! また利用したいと思いました。