2026年5月9日・匿名さん
家具の輸送
時間通りにお2人で来ていただき、ソファを運んで頂いたのですが、事前に家具の情報も伝えて、エレベーターに載らないサイズにも関わらずとても丁寧に運んで頂けたのですごく助かりました。 これでこのお値段はお値打ちだと思います。 今だけ価格かもしれないので、お近くの方はぜひおすすめ致します。 ありがとうございました。
2026年4月25日・おおにしさん
不用品回収 / 2トントラック
お2人共に感じの良い方々でした。 2階にある、大きい家具ばかりだったので 丁寧に解体作業をして運んで頂きました。 また、当日お願いした追加の物も心よく持って頂きました。 引越しまで、まだまだ回収して頂きたい物があるので 是非、次もお願いしたいと思います。
3週間前・おおにしさん
今回、2度目の依頼をさせて頂きました。 前回よりも沢山の回収品を持って頂き、 本当に感謝です。 ありがとうございました。
2026年4月29日・匿名さん
当初お願いしていた量よりもとても増えたにもかかわらず、快く対応いただきました。 終始丁寧な対応にすごく気持ちが良かったです! 不用品回収の際はまた利用させていただきたいです! ありがとうございました。
2026年5月16日・匿名さん
時間通りに来て頂き、重たい洗濯機でしたが丁寧に作業していただきました。
2026年4月9日・匿名さん
梱包や、設置の際の説明も、丁寧で 凄く明るく元気な作業員さんだったので お任せして良かったなと思いました!! また利用させて貰いたいです! ありがとうございました!!
2026年3月27日・長井さん
格安引越し
今回はありがとうございました! 想定よりもかなり多くの荷物になってしまったのに丁寧にご対応いただきありがとうございました。 対応が素晴らしく良かったです! また利用したいと思いました。