「エアコンの効きが全然違う!」 エアコンクリーニングをお願いしてから、エアコンの効きが格段に良くなりました。部屋全体がすぐに涼しくなるし、電気代も抑えられて大満足です! 「プロフェッショナルな対応に感動」 スタッフさんは、エアコンのメーカーの元技術者というだけあって、説明も丁寧で作業も迅速でした。エアコンの構造に詳しくて安心してお任せできました。 「カビの臭いが消えました!」 長年使っていたエアコンから嫌な臭いがしていたのですが、クリーニングで完全に消えました。おかげで家族全員、快適に過ごせるようになりました。 「丁寧なサービスで安心」 クリーニングサービスを利用しましたが、作業がとても丁寧で驚きました。使用する洗剤もこだわっていて、安全面にも配慮されているのが嬉しいです。 「リピート確定です!」 初めて利用しましたが、これからもお願いしたいと思います。エアコンの性能が回復しただけでなく、スタッフの方々の親切な対応にも感謝です。

この度はありがとうございました。感じの良い優しいお兄さんに来てもらいました。エアコン周りの養生もきちんとされていて、汚れのビフォーアフターもしっかり確認させてくれたので最後まで安心でした。浴室でパーツを洗ってもらったのですが、使い終わったあとの浴室は水気がなく、排水口も綺麗なままでした。大満足です!!また次回も是非お願いします!

毎年HITACHIのエアコンクリーニングにてお世話になってます。 とても良く対応頂いているので毎年お願いしてます! 暮らしのマーケットでこの度オープンされるとのことですので、頑張ってください!! この金額で対応頂けるのはオープン記念価格だけだと思いますので、とてもおすすめです

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ