お墓参り代行
2025年9月・ゲストユーザー
遠方に住んでいてなかなか行けないのですが、代わりにとても丁寧にお参りしていただきました。 お墓も綺麗に掃除いただき、写真で報告いただけましたので非常に安心できました。 またお願いしたいと考えております。
2025年9月・ゲストユーザー
お墓参りを代行していただくことに不安もありましたが、実際には大変丁寧にお参りしてくださり、お墓もきれいに清掃していただきました。写真でご報告もいただけたので、安心できました。またよろしくお願いします。
2025年9月・ゲストユーザー
自分ではなかなか行けないのでお願いしました。 丁寧に掃除していただき、墓石がとても綺麗になり感謝しています。 ありがとうございます。 これからもお願いしたいです。
2025年9月・ゲストユーザー
体調が優れず遠出が難しい中、暑い中でも丁寧にお参りいただきました。写真も送っていただき、安心いたしました。お願いしてよかったと思います。
2025年9月・藤本さん
お墓参り代行
2025年9月・ゲストユーザー
すごく暑い中手を抜かずにやっていただいた事が写真から伝わりました。絶対また利用します。ありがとうございました。
2025年9月・ゲストユーザー
事前のご連絡から作業完了まで迅速で、丁寧な対応をしてもらいました。満足です。