バッテリーのランプが点灯して困ってたところ、知人から紹介されてお願いしましたが、素人の私にもわかりやすく噛み砕いて説明してもらえて安心感がありました。てっきりバッテリーが劣化してるのかと思ったら、まさかのバッテリーは大丈夫で、発電してる機械が壊れてると言うことでビックリ、、、。新品よりかお安いリビルト品?という部品で、安く修理してもらえて大満足です。次からもお願いしようと思います。

出張洗車とドライブレコーダーの取り付けという何とも面倒い依頼を快く引き受けてくれて。作業も早いし、丁寧な仕上がりでした。車の点検をサボってる事をお伝えすると、タイヤの溝や、エンジンルームを点検してくれて、サブタンクの水が減ってることや、タイヤの側面にヒビがあるので、危ないことなど教えてもらえました。その場で見積もりもしてくれて、交換予約!色々と助かりました。

バイクのガラスコーティングとミツバの前後ドラレコ取り付け・オイル交換もお願いしました!コーティングも研磨作業をしてからやってもらったのでピッカピカの大満足。ドラレコもいい感じに配線してくれて、取り回しの良さなど考えてくれてるなーという仕上がりでした。定期メンテナンスを無料でしてくれるということで、次回から洗車と合わせて車両のメンテも一緒にお願いします。

車内のルームクリーニング清掃をお願いしました!譲り受けた車だったのですが、臭いや取れない汚れが染み付いており、素人的にはどこまで綺麗になるんやろか?と思ってお願いしましたが、すっごく綺麗になっててビックリしました。子持ちの主婦としては、自分でやることを考えれば、このお値段でここまで綺麗になるなら、お得!と思ってしまいました。笑。ありがとうございました!

持ち込みでドライブレコーダーとナビを取り付けしてもらいました。持ち込み前提なのに、事前に取り付け機種の相談にものってくれて、今まで、持ち込みだと嫌な態度取られた経験もありましたが、こちらの店長さんは凄く明るく笑顔で対応していただけたので、これからも車の事で何かあれば、お任せしたいなと思いました。店長の上田さんありがとうね。

フロントガラスのヒビの修理をお願いしました。見積もりだけの予定でしたが、その場で修理してもらい、早い対応に驚きました。店長さんには、交換の必要性の有無、交換にかかる費用と修理のみの費用の対比などを丁寧に教えてもらい。安心しました。今回は、修理で綺麗になったので良かったです。車の事で困ったら、またお伺いしますね!

自動車の室内まるごとクリーニングをお願いしました。店舗でオーナーさんが、私の要望を丁寧に聞いてくださり。気になる箇所の聞き取り、予算に合わせた提案など聞いてて安心する説明で良かったです。仕上がりも最高で気になってたヤニの匂いやシミが消えており驚きました。また、車で困ったことがあった際は、頼りにさせていただければと思います。ありがとうございました

たまたま近くにオープンしたと聞いたのでコーティング等して頂きました。 お店の方が丁寧に説明してくれて、仕事も早いし仕上がりも最高でした。 次は車内丸ごとクリーニング?というのをしてみたいですね(´▽`)! ありがとうございました。

初めて利用しましたが、大変丁寧で安心できるお店だなと思いました。今後も継続的に利用していきたいです

るるさん

自動車の出張バッテリー交換

丁寧な対応ありがとうございました! 車もピカピカになって、大満足です またお願いしたいと思います!