この度はガジュマルクリーンサービスをご利用いただき、ありがとうございました! 初めてのエアコンクリーニングに当店を選んでいただき、とても嬉しいです。 実際の汚れを見て驚かれたとのことですが、なかなかご自身ではできない部分なので、そう言っていただけて安心しました。 作業や説明、対応についてもお褒めいただきありがとうございます。 途中で入った者も含め、安心してお任せいただけたようで良かったです。 掃除後の空気の違いも感じていただけたとのことで、とても嬉しく思います。 これから気持ちよくお使いいただければ何よりです。 またエアコンが気になってきましたら、ぜひお気軽にご相談ください! この度は本当にありがとうございました!

この度はガジュマルクリーンサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 2台のエアコンクリーニングをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 ホコリやカビもすっきり落ちて、気持ちよくお使いいただけているとのことで嬉しく思います。 ワンちゃんにも温かく迎えていただき、私たちも楽しく作業させていただきました。 またエアコンが気になってきましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

この度はガジュマルクリーンサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 数ある業者の中から当店をお選びいただき、そしてとても丁寧な口コミまで書いていただき本当にありがとうございます。 価格面で少しご不安もあったとのことですが、作業や対応にご満足いただけたようで安心いたしました。 エアコンの分解洗浄やビフォーアフターの確認など、できるだけ安心してお任せいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しく思います。 また、奥様にもご満足いただけたとのお言葉もとても励みになります。 最後の動作確認ではエラー表示が出てしまいましたが、原因をご説明させていただき、無事にお使いいただける状態になり安心いたしました。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業とわかりやすい説明を大切にしてまいります。 またエアコンが気になってきましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。 今後ともガジュマルクリーンサービスをよろしくお願いいたします。

この度はガジュマルクリーンサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お掃除機能付きエアコン3台のクリーニングをお任せいただき、そして嬉しいお言葉までいただき大変励みになります。 長年ご使用されていたエアコンとのことでしたが、気になっていたニオイも解消され、快適にお使いいただけているとのことで安心いたしました。 作業や対応についてもそのように言っていただき、ありがとうございます。 安心してお任せいただけたとのお言葉が何より嬉しいです。 当日は花粉症のお話もさせていただきましたが、少しでも快適にお過ごしいただけていましたら幸いです。 「ガジュマル」は“健康・長寿・幸せを呼ぶ木”という花言葉があります。 きれいな空気で、ご家族皆さまが快適に過ごせるお手伝いができていましたら嬉しく思います。 これからも丁寧な作業とわかりやすい対応を心がけてまいります。 またエアコンが気になってきましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。 またお会いできるのを楽しみにしております。

2026年2月24日・ともちゃんさん

この度は2台のエアコンクリーニングをご依頼いただき、そして心温まる口コミを本当にありがとうございます。 3年ご使用のエアコンと、15年ご使用のエアコンとのことでしたが、どちらも内部の汚れをしっかり落とすことができ、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 特に長年ご使用のエアコンは不安もあったかと思いますが、「感動しました」とのお言葉をいただけて、私にとって何よりの励みになります。 作業前の説明や仕上がりの確認など、安心してお任せいただけるよう心がけておりますので、その点を評価していただけたこともとても嬉しいです。 価格面についてもご満足いただけて安心いたしました。 これからも丁寧さと良心的なサービスを大切にしてまいります。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回も安心してお任せいただけるよう、しっかり対応させていただきます。 この度は本当にありがとうございました。

2026年2月28日・匿名さん

この度はガジュマルクリーンサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 3台のクリーニングをお任せいただき、そして嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。 作業内容だけでなく、対応やお子さまへの接し方まで見ていただけたことを大変嬉しく思っております。 分解洗浄や細部のブラシ清掃、ビフォーアフターのご確認など、安心していただける作業を心がけておりますので、その点を評価していただけたことは何よりの励みです。 リモコンまで気づいていただけたのも嬉しいです。 「ガジュマル」は“健康”“長寿”“幸せを呼ぶ木”という花言葉があります。 ご家族皆さまがきれいな空気で安心して過ごせるお手伝いができておりましたら幸いです。 またいつでもお気軽にご相談ください。 次回も誠心誠意、対応させていただきます。 この度は本当にありがとうございました。

2週間前・匿名フラワーさん

この度はガジュマルクリーンサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 嬉しいお言葉をたくさん書いていただき、本当に励みになります。 当日は3台の予定でしたが、追加のエアコンもお任せいただきありがとうございました。お役に立てたようで嬉しいです。 フィルターのお掃除やエアコンクリーニングも、できる範囲で対応させていただきましたが、そのように喜んでいただけて何よりです。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またエアコンが気になってきましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

この度はガジュマルクリーンサービスをご利用いただき、ありがとうございました! ご依頼いただいてからのやり取りや、当日の対応についてそのように感じていただけてとても嬉しく思います。 安心してお任せいただけたとのお言葉が何よりの励みになります。 作業中の説明やご質問への対応についてもご満足いただけて安心いたしました。 信頼できると感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と対応を心がけてまいります。 またエアコンが気になってきましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!

3日前・びーくんさん

この度はガジュマルクリーンサービスをご利用いただき、ありがとうございました! 作業前の説明や、周りへの配慮、作業のスピードなど、そのように感じていただけてとても嬉しいです。 ビフォーアフターの違いも実感していただけて安心いたしました。 お子さまにも興味を持っていただき、こちらも楽しく作業させていただきました。 そのように言っていただけて本当に励みになります。 またエアコンが気になってきましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!

この度はガジュマルクリーンサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 2台のエアコンクリーニングをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 作業前の動作確認やビフォーアフターの動画も分かりやすかったとのお言葉、とても励みになります。 2名での作業もスムーズに感じていただけたようで何よりです。 気配りについても見ていただき、ありがとうございます。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と対応を心がけてまいります。 またエアコンが気になってきましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

この度はガジュマルクリーンサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 5台のエアコンクリーニングをお任せいただき、そして嬉しいお言葉までいただき大変励みになります。 スタッフのことまで温かく書いていただき、とても嬉しく思います。 ビフォーアフターの写真でも違いをご確認いただけて安心いたしました。 カビもすっきり落ちましたので、これから気持ちよくエアコンをお使いいただければ何よりです。 またエアコンが気になってきましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

この度はガジュマルクリーンサービスをご利用いただき、ありがとうございました! 5年ご使用のエアコンとのことでしたが、分解洗浄の仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。 実際に風量の違いも感じていただけたようで嬉しいです(^^) 長く使っていると、見えない内部に汚れが溜まってしまうことも多いので、今回しっかりリフレッシュできて良かったです。 作業中のご質問にもお答えできて、お役に立てたようで何よりです。 また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしております。

2026年2月12日・匿名さん

1日前・ヒロさん

この度はガジュマルクリーンサービスをご利用いただき、ありがとうございました! 4台のエアコンクリーニングをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 ビフォーアフターの写真でも違いを実感していただけて嬉しく思います。 これから気持ちよくお使いいただければ何よりです。 対応についてもそのように言っていただき、大変励みになります。 またエアコンが気になってきましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!

3日前・キリンさん

この度はガジュマルクリーンサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 初めてのご利用とのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。 分解やパーツ洗浄についても、そのように感じていただけてとても嬉しく思います。 エアコンは定期的にクリーニングすることで、より快適にお使いいただけますので、今後もぜひお任せいただければ幸いです。 また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

17時間前・匿名さん

この度はガジュマルクリーンサービスをご利用いただき、ありがとうございました! 人当たりや作業についてそのように言っていただけて、とても嬉しく思います。 分解洗浄の部分もしっかり見ていただき、ありがとうございます。 できるだけしっかり汚れを落とせるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて励みになります。 また1〜2年後にぜひお任せください。 この度は本当にありがとうございました!

この度はガジュマルクリーンサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 小さなお子さまがいらっしゃる中での作業でしたが、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 仕上がりにもご満足いただけて何よりです。 通常使用時の注意点やメンテナンス方法も、少しでも今後のお役に立てましたら幸いです。 「ガジュマル」は“健康”“長寿”“幸せを呼ぶ木”という花言葉があります。 ご家族皆さまがきれいな空気で安心して過ごせるお手伝いができておりましたら嬉しいです。 またエアコン掃除の際は、ぜひお声がけください。 この度は本当にありがとうございました。

2026年1月24日・浅田さん

この度はガジュマルクリーンサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 初めてのエアコンクリーニングとのことでしたが、安心してお任せいただけたようで嬉しく思います。 作業前後の動画や説明も分かりやすかったとのお言葉、とても励みになります。 エアコンの内部は普段なかなか見えない部分なので、できるだけ分かりやすくお伝えすることを心がけております。 またエアコンが気になってきましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

1時間前・おざきなこさん

この度はガジュマルクリーンサービスをご利用いただき、ありがとうございました! 初めてのご利用とのことでしたが、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。 作業や対応についてもそのように言っていただけて励みになります。 「お願いして良かった」と感じていただけたことが何より嬉しいです。 またエアコンが気になってきましたら、ぜひお気軽にご相談ください! この度は本当にありがとうございました!