2024年2月・ゲストユーザー
今回3回目のサポート依頼です! 1回目はキッチン、2回目は階段下と洗面所、そして今回はお洋服のお片付けを一緒にやってもらいました。私ひとりでもできると長年思ってきましたが、いつまで経っても片付かない事にモヤモヤしていて、思い切って今回あいりさんにお願いしました。結果、何でもっと早くお願いしなかったんだろうと思うほど、あいりさんのお片付けサポートに毎回感動しています!今までずっと悩んできた事がどんどんクリアになっていくし、私ひとりでは考えつかなかった方法を提案してくれたり、できないことを責めていた私を心の面でも優しくサポートしてくれたり、あいりさんにお願いして本当に良かったとサポートの度に感じています。一緒にお片付けをしたあとは毎回心が軽くなり気持ちも明るくなります!あいりさんのおかげで今まで苦しかったお片付けが今はとても楽しくて、どんどん片付いていくお家にわくわくしています!また次回もお願いしたいです!
2024年2月・ゲストユーザー
育休中、職場復帰したあとの生活に備えて家を片付けたいと思い依頼をしました。相談してキッチンから作業することにしました。 3時間の作業で、かなりたくさんのものを手放すことができて、スッキリした印象になりました。キッチンの全てを3時間ではやりきれなかったのですが、そのあと自力で片付けることができました。 依頼して、特によかったのは以下の3点です。 ・片付けの基本を教えてもらえること ・判断に迷ったときに「こう考えよう」とアドバイスをいただけること ・イライラや困り感が少なく、淡々と片付けできること 片付けができない自分にとって、片付けは苦しいもの、というイメージがありましたが、あいりさんと一緒に片付けることで無理なく片付けが進みました。またキッチンが散らかってきたとしても、自分で片付けできるかも!と自信になりました。 迷っているかたはぜひ一度相談されてみることをおすすめします!
2024年1月・ゲストユーザー
今まで1人ではどうしても出来なかった片付けを一緒に伴走してもらえた事で、物の把握や整理が出来ただけではなく、固定概念を捨てる事や一時保管など新たな発見があり、とても楽しく片付けをする事ができました! あいりさんのお人柄も素敵で、とても話しやすかったです!1つ1つ確認しながらどうしたら良いかを一緒考えて片付けを進めてくれたおかげで家だけではなく心もスッキリすることが出来ました! 整理整頓が出来ると、