2024年7月・ゲストユーザー
こちらの話を聞きながら丁寧に作業を進めてくださいました。ごちゃごちゃしていた部屋がスッキリして助かりました。
2023年12月・猫2匹犬1匹さん
家事代行・家政婦
動線確保が出来て大満足です! ペット優先の配置・床が見えるようにしてほしいリクエストも叶えてくれました。 ストーブの置き場所も出来たので全員満足しています。 作業前のカウンセリングも丁寧に詳細に聞き出してくれます。また、家具や観葉植物等の相談にも答えて頂けるので、部屋に関する問題は解決してくれました。皆様にお勧めします。
2024年3月・匿名さん
すごい満足です。ありがとうございました。
2023年7月・匿名さん
今回初めてお願いしてもらいました。引越ししてまだ収納の配置に迷っていましたが、丁寧に教えてくださり、使いやすさ収納の仕方様々なアドバイスを丁寧に教えてくださいました。今回玄関をお願いしましたが、靴の収納だけでもこんなにも違うのかというほど驚きでいっぱいです!中学生の息子もいるのですが、キレイになってからはちゃんと綺麗なままで収納してくれてます。玄関を通る度気持ちの良い綺麗さでこれからも色々な箇所をお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。
2023年9月・匿名さん
ずっと断捨離をしたくてなかなか進まない中、こういったサービスがあるのを知り、初めて申し込みました。決め手は近隣である事と、ヒアリングです。今回丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました。後回しにしがちな点も指摘頂き助かりました。
2023年12月・匿名さん
最初にとても丁寧なご説明とヒアリングもして頂いてからのお仕事で、大変満足でした。ありがとうございました。