• 5
  • 3
  • 2
  • 1

ゲストユーザー

結婚式の前撮りをしていただきました!! 当日までの事前打ち合わせでは、私たちのイメージをしっかりとヒアリングしてくださったり、私たちのやりたいこと撮りたいイメージを全て叶えてもらいました!!!! 当日は本当に楽しすぎてあっという間に撮影が終わってしまいました、、!! データの納品も忙しい中最速で仕上げてくださり、出来上がりの写真は全てとっても素敵な仕上がりでした!!! お願いして本当に良かったです(^_-)-☆また絶対お願いしたいです!!

ゲストユーザー

結婚式の前撮りを利用させて頂きました。 最初は恥ずかしさもありましたが、こまめな気遣いやコミュニケーションをとって頂いたおかげで楽しく撮影する事が出来ました! 出来上がった写真も拝見しましたが、撮影の裏側やブーケなども撮って頂いており、当日の楽しさが伝わってくる仕上がりでした! 遠方まで撮影に来ていただいたり、無理なお願いをたくさんしてしまいましたが私達夫婦の希望を快く叶えてくださり今回依頼させて頂いて本当に良かったと思いました。 人柄も写真も本当に素敵なので、この口コミを見てくださっている皆さんにオススメします! 本当にありがとうございました!^_^

ゲストユーザー

お宮参りでお世話になりました🫶 今まではスタジオで撮影してたのですが、 スタジオにはない、自然な感じで撮って頂き 大変満足しています。とても気さくな方で優しく 楽しい時間を過ごすことができました。 本当に感謝しています。 これから七五三等、、お願いしたいなと思っています!!

ゲストユーザー

しおりさんに写真を撮ってもらうのは2回目なのですが、私はもちろん、主人も娘もかなりしおりさんに心を掴まれております(^o^)撮影が楽しいので写真の納品前から大満足なのですが、出来上がった写真も本当に可愛すぎて感動です!次も楽しみです♪ありがとうございました!

ゲストユーザー

お宮参りで撮影していただきました!上の子が人見知りでどうなるかと心配していましたが、とても優しく接してくれ娘もテンションが上がって走り回っていましたがとても素敵な写真を撮っていただけ大満足です♡また機会がありましたらよろしくお願いします。

ゲストユーザー

人見知りの我が子ですが、そんなことは感じさせないくらいすぐに打ち解けて、表情豊かな写真をたくさん撮って頂きました☺︎ 何気ない瞬間も素敵に撮って頂き、何度も見返したくなる写真ばかりでした♡ ありがとうございました♡♡

ゲストユーザー

初めて撮影していただきました!人見知りの娘もあっという間に慣れてしまう優しさ溢れる人柄で、とにかく撮影が楽しかったです。自然体を撮ってくれるので普段自分たちじゃ撮れないものばかりで宝物になりました! また、利用したいです。ありがとうございました^ ^

ゲストユーザー

桜撮影会に参加しました!撮る前に希望の構図や入れたい花など要望をしっかり聞いてくれて、撮る時もこまめに画像を見せてくれて本当に良かったです!お人柄もとても優しくて可愛い雰囲気で話しやすく、笑顔が素敵なカメラマンさんでした!

ゲストユーザー

妊娠中から節目ごとに撮影をお願いさせていただいて今回は我が子のハーフバースデーをお願いしました。 絶対泣くと思ってましたがしおりさんの雰囲気に息子も終始ニコニコで一度も泣かずに終えることができました ︎ちっともじっとせず撮影しづらかったと思いますがその様子すら自然体に撮影していただけたのでまたデータが楽しみです♡

ゲストユーザー

初めの撮影で、とても緊張していましたが楽しい雰囲気でリラックスさせて下さり本当に楽しく撮って頂きました。 ヘアスタイルも、綺麗にしてもらい素敵な写真になり大満足です

2023年10月

出張撮影・カメラマン / 七五三

あゆみさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

ゲストユーザー

お宮参りで撮影していただきました。 上の子と私のヘアアレンジもしていただき、帰宅してからも喜んでいました! 明るく、優しい方で子どもも人見知りすることなく自然な写真を撮ることができました。 ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします。

ゲストユーザー

七五三で利用させていただきました! 人見知りで慣れない場所に行くと 一言も話さず、笑わず、隠れていました。 とても優しく接してくれて、こどももにっこり いつものフルパワーを発揮していました また記念の際にはお願いしますm(_ _)m ありがとうございました♥

ゲストユーザー

マタニティフォトを撮って頂きました! 凄く素敵なお写真ばかりで大満足です! 丁寧に色々な提案をして下さって、撮影中もとても楽しかったです♩ 周囲からも大好評で、最高の想い出作りができました! 今後も記念撮影などぜひお願いしたいです♡

ゲストユーザー

今回、結婚式用に写真を撮ってもらいたく 初めてお願いしました‼︎ 撮影当日までドキドキしていましたが、、、 とても明るく元気で、お喋りもたくさんしながら、 自然と笑顔を引き出してくださり。 本当に楽しく、あっという間の撮影でした! 一生に一度の思い出を、撮ってもらえて嬉しかったです♡♡♡

工藤さん

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

あいさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

ゲストユーザー

犬のペースに合わせて、自然体で素敵な写真を撮って頂きました。 また機会があれば、お願いしたいです♪

ゲストユーザー

飲食店経営者ですが、料理・店舗外観の写真等を撮影して頂きまして、想像以上に素晴らしい出来映えの写真ばかりで驚いてしまいました。 今回はパブリックビューイングのイベント撮影をして頂きながら、料理の撮影もして頂いたのですが、コミュ力も抜群でイベント参加者の中に自然と溶け込まれていました。 料理の撮影が上手くいかずに困っている飲食店の方やパブリックビューイングの記念撮影を考えられている方には、是非、お勧めしたいです!